株式会社城下文化堂 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社城下文化堂のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社城下文化堂の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社城下文化堂 小売業界
平均年収 190万円 342万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 25時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社城下文化堂の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社城下文化堂知恵袋

株式会社城下文化堂ブロク記事

• [文具][筆記具]三菱鉛筆 クルトガ[2008年03月23日]
    ... 文具 > 筆記具 > シャープペンシル > 三菱鉛筆 ショップ: 城下文化堂WebShop 価格: 472円 気にならない?シャープのトラブル!KURU TOGA~クルトガ~0.3【三菱 ... 筆記具 > シャープペンシル > 三菱鉛筆 ショップ: 城下文化堂WebShop 価格: 472円 続きを見る。
  • [買い物]万札が乱れ飛んだ月曜日[2008年03月25日]
    ... 0.5【三菱】 ジャンル: キッチン・日用品雑貨・文具 > 文具 > 筆記具 > シャープペンシル > 三菱鉛筆 ショップ: 城下文化堂WebShop 価格: 472円 これね、おもしろいので自分で検索してください。動画もあります。説明するのがメンドイです。 ... 続きを見る。
  • [文具]万年筆に消しゴム!?[2007年09月24日]
    ... 消しゴム MONO ONE(モノ・ワン) ジャンル: キッチン・日用品雑貨・文具 > 文具 > 筆記具 > 消しゴム ショップ: 城下文化堂WebShop 価格: 157円 趣味の文具箱8 (エイムック 1421) 出版社/メーカー: エイ出版社 発売日: 2007/09/19 メディア ... 続きを見る。
  • ID Card holder by 柴田文江[2008年01月15日]
    ... 自分の会社のロゴが「ビビッドな赤」ということを忘れていたこと。 実際に自分のIDを入れると、ちょーっと色味的に・・・(苦笑) ちなみに今回は、 城下文化堂 さんというネットショップで購入しました。 おまけに、手書きのサンキューカードがつい ... 続きを見る。