株式会社新東工機の同業他社評判・口コミ一覧
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
女性を雇用してはいるが、やはり工場での生産を担当する社員が多くの割合を占めるため、男性の割合が多い。また、こてこての体育 ... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 営業
- 20代後半性
- 年収500万円
- 2008年度
投稿日: (記事番号:326775) -
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時・上司の人使いがあまりにも雑すぎる。
・業務指導も教えるだけ教えて後は人任せ。意見も文句として捉えられ、怒られる。責任 ... 長所・短所の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 積算・測量
- 派遣社員
- 年収175万円
投稿日: (記事番号:327120) -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
・時間の縛りがあまり感じられないので、個人のスキルを伸ばすのはちょうど良い環境なのかもしれない。
・清掃に社運をかけて ... 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 積算・測量
- 派遣社員
- 年収175万円
投稿日: (記事番号:327121) -
やりがいの口コミ
中規模の会社であることとグローバル化推進中であることの2点より、会社の変化に自分が深くかかわれるのが面白いと思います。
... やりがいの口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- その他
- 年収430万円
投稿日: (記事番号:328487) -
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
出産・育児休暇を取得した方はほぼ全員職場に復帰していると思います。
育児中は時間短縮で働かれている方が多いです。
... 働く環境(出産・育児・介護)の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- その他
- 年収430万円
- 2012年度
投稿日: (記事番号:328488)
株式会社新東工機転職・中途採用面接
[株式会社新東工機]30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:加工
- 職種:その他
- 2011年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員、管理部門
残業がありますが大丈夫ですか?
前職では小売りのため、暇でも無駄に拘束時間が長くて、苦痛でした。やることがあっての残業は、喜ばしいです。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
昔、製造業に勤務していて、また、前職では小売りをやらせていただいて、小売りは売上をとるために、嘘ではないがそれに近いことをしたり、おだてたりそういったことが嫌いでした。左から右に流して利益を得るというのも、魅力を感じませんでした。たしかにそれだけではないのですが。製造業は付加価値をつけて、出荷したりとそこに魅力を感じました。、
投稿日: (記事番号:385222)
株式会社新東工機会社概要
- 企業名