株式会社角弘 の出世について(記事番号:128174) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社角弘 口コミ・評判 (記事番号:128174) [株式会社角弘] ルートセールス 30代前半男性 正社員 年収280万円 の口コミ 2007年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース まず、上司に気に入られる人が出世する、というか気に入られないと会社にいられない。よく言えば社内営業、ふつうはゴマスリとい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社角弘その他の評判・口コミ・評価 株式会社角弘事業・業種類似企業 カメイ株式会社(Kamei Corporation) 2.5 卸売業 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1番18号 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 基本的に年功序列で、30代中盤で係長、その後は課長代理、課長といったキャリアを歩みます。課長代理までは比較的誰でもなれる印象ですが、課長以降… この出世の口コミの続きを読む 日本紙パルプ商事株式会社(Japan Pulp and Paper Co., Ltd) 3.8 卸売業 東京都中央区勝どき3丁目12番1号フォアフロントタワー 代理店営業30代前半男性正社員年収580万円 中途社員も同社会人歴の新卒入社組と同程度の給与基準になる。 課長以上の転職組は少なく、20代30代の転職組が多いように思える… この出世の口コミの続きを読む カミ商事株式会社 2.6 卸売業 愛媛県四国中央市三島宮川1丁目2番27号 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 単純に上司に気に入られることが重要と思われる。基本的な能力があればであるが・・・ 人事考課は開示されることがなく、またボーナスの査定につい… この出世の口コミの続きを読む カネコ種苗株式会社(Kaneko Seeds Co., Ltd) 2.7 卸売業 群馬県前橋市古市町1丁目50番地12 カウンターセールス40代前半男性正社員年収440万円 新卒はじっくり育成していただける。中途は、即戦力、吸収合併の会社の人がおおい。転職の人の中にはヘッドハンティングの人もいてそういう人は役員に… この出世の口コミの続きを読む 兼松株式会社(Kanematsu Corporation) 3.7 卸売業 東京都港区芝浦1-2-1シーバンスN館 海外営業30代前半男性正社員年収850万円 どのような人が出世し易いというのは無い気がするが、やはり数字的な実績を積み、海外勤務を経験してマネージメントを覚え、小さな組織(課や部)を運… この出世の口コミの続きを読む 鐘通株式会社 3.2 卸売業 京都府京都市南区西九条豊田町1番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 仕事に積極的な人は出世視野水曜に思う。 また、特定の人に気に入られれば出世はしやすいように思えた。 とにかく個人のがんばりによって出世の… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ルートセールスの出世の口コミ キャリコネでは「まず、上司に気に入られる人が出世する、というか気に入られないと会社にいられない。よく言えば社内営業、ふつうはゴマスリとい...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社角弘の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。