株式会社西日本テクノ の出世について(記事番号:627257) 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社西日本テクノ 口コミ・評判 (記事番号:627257) [株式会社西日本テクノ] 機械設計 20代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 5.0 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース じぶんから積極的に仕事をもらえるような人にとっては出世しやすいと思います。ですが、やはり出生するには上司の顔色を伺う必要 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 5.0 有給消化率 10% 株式会社西日本テクノその他の評判・口コミ・評価 株式会社西日本テクノ事業・業種類似企業 株式会社日立産機システム 2.5 電気機器 東京都千代田区神田練塀町3 AKSビル サポートエンジニア30代前半男性正社員年収370万円 基本的に上司ウケが良く、売上を多く挙げている人が出世している様子であった。 どんなことをしていても、売上を上げている人が全てだと感じる。 … この出世の口コミの続きを読む 荒木電子工業株式会社 3.1 電気機器 滋賀県長浜市高月町雨森448番地2 技術関連職40代前半男性正社員年収450万円 特に差はなく、中途社員も活躍しています。経験のある中途社員が すぐに最新の設備担当になることもあり、差別は全くありません… この出世の口コミの続きを読む 三菱電機株式会社 2.8 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号 総務27歳女性正社員年収280万円 出世コースに関しては基本的に年功序列です。ただ、女性の管理職がまだまだ少ないという問題があるように思う。機械メーカだから仕方がないという見方… この出世の口コミの続きを読む 山洋電気テクノサービス株式会社 3.2 電気機器 長野県上田市殿城5番地4 技術関連職30代前半男性正社員年収442万円 ラインの人はほぼ出世はできない。 とは言え一定の等級までは頑張ればなれる。 総務、経理、人事などは上がっていけると思う。理不尽な部分が多… この出世の口コミの続きを読む 長崎キヤノン株式会社 2.9 電気機器 長崎県東彼杵郡波佐見町折敷瀬郷字飛瀬925番1 制御設計40代前半男性正社員年収600万円 どこの会社でも同じだと思うが発言力の強い人、上層部に対してアピールできる人が出世しやすい。自分から発信して回りを巻き込んでいかないと上には上… この出世の口コミの続きを読む Dynabook株式会社(Dynabook Inc. ) 2.9 電気機器 東京都江東区豊洲5-6-15 NBF豊洲ガーデンフロント 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 上司に気に入られる人が出世しやすい。 もちろん営業成績も重視されるが社内営業が上手い人が順調に上に上がっていく場合が多いのが現状… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・機械設計の出世の口コミ キャリコネでは「じぶんから積極的に仕事をもらえるような人にとっては出世しやすいと思います。ですが、やはり出生するには上司の顔色を伺う必要...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社西日本テクノの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。