株式会社大観荘 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 3.2 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社大観荘のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次

総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

株式会社大観荘の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社大観荘 サービス業界
平均年収 まだ評価がありません 372万円
平均有給消化率 30 51
月の平均残業時間 まだ評価がありません 26時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社大観荘の口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社大観荘知恵袋

株式会社大観荘ブロク記事

• おすすめ宿[2007年06月08日]
    ... フロンティア ホテルつくば筑波温泉ホテル滝味の宿 豊年万作魚の宿 まるみつ思い出浪漫館五浦観光ホテル 別館 大観荘五浦観光ホテル 和風の宿 本館アトンパレスホテル 茶寮 砂の栖山海館シーサイドホテル 肴の宿ホテル日航日立鬼怒川パークホテルズ ... 続きを見る。
  • おすすめ宿[2007年06月08日]
  • 猫まみれな日々「溺愛家(実家)新年会 in 松島」[2011年01月31日]
    29日は実家の新年会 毎年 ホテル大観荘 に泊まり込んでのへべれけ新年会です マグロの解体ショーから始まり           もちろん食べ放題 & 飲み放題コース 夕食 ... 雪をものともせず毎日遊びに来ます タグ: 新年会 ホテル大観荘 続きを見る。
  • 猫まみれな日々「やっと少しずつ・・」[2011年03月15日]
    ... ありがとうございましたm(_ _)m 1月30日家族で新年会を行った大観荘から撮った松島、雪に覆われてとても美しい風景でした。 この260余島が天然の防波堤となって、実家を両親を津波から救ってくれました。たぶん崩れてしまった島も幾つかあると思います。 ... 続きを見る。
  • 猫まみれな日々「松島観光ツアー Part.1」[2011年07月20日]
    ... 実家の庭 ブルーペリー・キウイ・ビワが豊作 ツアー一日目 まずは 大観荘 にチェックイン ホテル の旧館は被災地救援第15支援部隊の宿舎に ... そして二日目につづくにゃ・・・。 タグ: 松島 大観荘 むとう屋 瑞巌寺 愛姫 続きを見る。
  • 猫まみれな日々「松島ツアーのご案内(=^・^=)v」[2011年07月23日]
    ... こちらをポチッと 笹 かまぼこ 焼き体験 ( ) 夜は ホテル 大観荘の食べ放題&飲み放題 ディナー 「世界のバイキング」   そして 二次会 はお部屋でWithout much ... アップ 松島遊覧船 うみねこ餌付け 笹かまぼこ焼き体験 大観荘 世界のバイキング 続きを見る。
  • 猫まみれな日々「里親募集お願いしますm(_ _)m」[2011年10月12日]
    ... 父兄同伴で打ち上げ会 お酒も食事も進む!!! 進む(笑) いつもの定宿「 大観荘 」 神奈川県警の方たちが朝早くから出動されてました。ありがとうございますm(_ _)m そして 実家 ... 公園ファミリー 半七くん 松島マラソン やまや ホテル大観荘 駅弁 続きを見る。
  • 東松島の週末[2011年08月22日]
    ... 3時まで作業して後片付けしてから、大観荘で入浴。パレス松洲の休憩所がお気に入りだが、大観荘 はものすごく広くて立派な施設なのに300円で入浴できるので、最近はここが定番になった。一部の 仲間うちではここのおねえさんがきれいだからこっち ... 続きを見る。
  • 父ちゃんだけ売れちゃった[2011年09月18日]
    以前はボランティア作業後の温泉はパレ松ことパレス松洲が定番だったが、最近は大観荘。 売店に大きなライオンのぬいぐるみがオス、メス、子どもの3体そろっていたのだが、タテガミ が立派なとーちゃんだけなくなっていた。 続きを見る。