株式会社ポプラ の長所・短所について(記事番号:1471) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 17 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 6 株式会社ポプラ 口コミ・評判 (記事番号:1471) [株式会社ポプラ] 営業事務・管理事務 28歳女性 年収232万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 同業他社が幅広い企業戦略を打ち出す中、ほとんどと言っていいぐらい独自の戦略がない。店舗数も伸び悩んでおり、将来的には厳し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ポプラその他の評判・口コミ・評価 株式会社ポプラ事業・業種類似企業 プリモ・ジャパン株式会社 3.4 小売業 東京都中央区銀座5丁目12番5号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 女性社会なので、男性は非常に気を使うので働きにくい環境です。特に店舗では、従業員の休憩スペースがほとんどなく、トイレも男女共用で、非常に気を… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社プロントコーポレーション(PRONTO Corporation) 2.9 小売業 東京都港区港南1丁目8番27号 日新ビル ホールスタッフ20代前半男性契約社員年収300万円 部署によってかなり差はあります。上下関係が激しく体育会です。トップダウンで若手の意見は通りません。キャンペーンや新メニューはバンバン挑戦しま… この長所・短所の口コミの続きを読む ププレひまわり 2.6 小売業 広島県福山市西新涯町2丁目10-11 代理店営業20代前半男性正社員年収300万円 比較的店舗の自由主義で、自身で改善。提案できる点が多くみられる為マニュアルやこまかな指示をひたすら実施することが苦手という人にはオススメだと… この長所・短所の口コミの続きを読む クオールホールディングス株式会社(Qol Holdings Co., Ltd) 2.7 小売業 東京都港区虎ノ門4丁目3番1号城山トラストタワー37階 医療事務20代後半女性正社員年収200万円 売り込み商品を決め、店舗全体に売上目標として流してきた数日後にメーカー欠品、売上目標を達成できなくても他店が尻拭いしてくれるなどとにかく行き… この長所・短所の口コミの続きを読む クイーンズ伊勢丹 2.9 小売業 東京都新宿区新宿5丁目17-18 H&Iビル フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 やはり色々なお客様と接するため、ストレスはたまりやすいです。また、一緒に働く従業員によっても自分より長く働いている人ばかりで思うように動かす… この長所・短所の口コミの続きを読む ラムラ 2.6 小売業 東京都中央区日本橋大伝馬町10-8 タキトミビル4・5F その他20代前半男性正社員年収300万円 得をしたエピソードは、飲食業ならではの、まかあいをたべれるということ。一日二食まかないがでるので、食費がかからないため、家計がすごく助かる。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる28歳・女性・営業事務・管理事務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「同業他社が幅広い企業戦略を打ち出す中、ほとんどと言っていいぐらい独自の戦略がない。店舗数も伸び悩んでおり、将来的には厳し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ポプラの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。