株式会社カスミ の年収・給与について(記事番号:208576) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 50 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 1 株式会社カスミ 口コミ・評判 (記事番号:208576) [株式会社カスミ] 店長 30代前半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 等級制度によって毎年、給料は微増していきますが、基本的に基本給が安すぎます。流通業界には ありがちですが・・現在、残業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カスミその他の評判・口コミ・評価 株式会社カスミ事業・業種類似企業 勝木書店 2.2 小売業 福井県福井市中央1丁目4-18 ホールスタッフ20代後半男性契約社員年収250万円 初任給については同業他社との差はそれほどありません。ただし残業代は絶対出ません。すべてサービス残業となります。ボーナスがあり、勤続年数によっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビジネスサービス 4.0 小売業 青森県青森市新町2丁目6番29号 システム運用30代前半男性正社員年収350万円 某商社の子会社であるため、報酬はそこの業績にも左右されます。 システム系子会社3社の中では、報酬は高い方だと聞きました。 実際ボーナスは… この年収・給与の口コミの続きを読む 兼松コミュニケーションズ株式会社(Kanematsu Communications Limited) 2.8 小売業 東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 企画営業50代前半男性正社員年収680万円 世間平均の給与水準と思いますが、出世しないと、昇給もなくなります。 親会社から上のポジションはくることが多いですので、割り切りは必要と思い… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京王百貨店 2.7 小売業 東京都新宿区西新宿1丁目1番4号 フロアスタッフ30代前半男性正社員年収420万円 報酬に関しては期待してはいけない。報酬を上げるには試験で階級を上げないといけない。公平と謳いつつ、上げない理由付けの仕組み。階級上げても給与… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ケーヨー(Keiyo Co., Ltd) 2.9 小売業 千葉県千葉市若葉区みつわ台1丁目28番1号 店長30代前半男性正社員年収500万円 残業代は、きちんと払われます。サービス残業も、禁止となっています。ほとんどの方が守っています。 昇給は、近年営業成績不振のためほとんど上が… この年収・給与の口コミの続きを読む Rakuten Direct株式会社(Rakuten Direct, Inc.) 3.1 小売業 東京都世田谷区玉川一丁目14番1号 マーチャンダイザー30代前半男性正社員年収450万円 給与は同業他社と比べても安いほうだと思います。みなし残業が月30時間含まれた上での給与なので。 スタッフは30時間を越えると残業代が付きま… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の年収・給与の口コミ キャリコネでは「等級制度によって毎年、給料は微増していきますが、基本的に基本給が安すぎます。流通業界には ありがちですが・・現在、残業...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社カスミの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。