株式会社神戸ポートピアホテル のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
株式会社神戸ポートピアホテルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社神戸ポートピアホテル | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 280万円 | 371万円 |
平均有給消化率 | 46% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社神戸ポートピアホテルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社神戸ポートピアホテルホワイト度を高く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
ホテル業界全般に言えることですが給与は少ないです。
賞与は役職が高いほど支給ヶ月も多くなるの納得できませんでした。
一般的に役職が高いほど固定給も高いのだから、支給ヶ月まで上げると管理職と監督職と一般職の差は開くばかりで下の者のモチベーションに影響していました。
業績が良いときは上の者が多くなってもいいのですが、業績の悪い昨今は逆にするべきでしょう。そういう会社です。 -
残業・休日出勤の口コミ
契約社員だったためか休日出勤が割り当てられることが多く代休はあったが希望の日に休みを取ることが殆ど出来ない。残業はアルバ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
株式会社神戸ポートピアホテルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
部署によるかもしれないが、宿泊部は繁忙期には早出と残業があります。かなり長時間の労働になるので体力が必要です。
【長期休暇】リフレッシュ休暇を年に1回取ることができ、リフレッシュ休暇5日+公休2日を合わせて計7連休を取ることできます。それを利用して海外旅行にいくスタッフが多かったです。
株式会社神戸ポートピアホテルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)