レポート数 86 件
ブラック度 -
口コミサイト
比較 - 業績情報
- 求人情報
株式会社新生ビジネスパートナーズの評判総合情報ページです。株式会社新生ビジネスパートナーズの社員や元社員による株式会社新生ビジネスパートナーズの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社新生ビジネスパートナーズ働きやすさ・平均年収・残業時間について
株式会社新生ビジネスパートナーズ口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
株式会社新生ビジネスパートナーズテーマ別口コミ
報酬について
どこも同じだとは思いますが、会社への貢献度で評価や報酬は変わります。
自身の案が採用されて、会社の売り上げアップに貢献出来れば当然評価は上がりますが、会社の売り上げ全体 ... 続きを読む -
働く環境(職場の雰囲気・社風)について
硬い社風です。
銀行出身の方が多いので、銀行文化といいますか、、少し特殊な雰囲気ではあります。
初めてこの雰囲気を感じた人はとまどうかと思いますが、慣れてしまえば着心 ... 続きを読む -
やりがいについて
与えられた仕事を黙々とやっていくのでは無く、会社から与えられたテーマの企画内容を自分で作り上げていく仕事なので、採用された時は、自分を認めてもらえたような気がしてとても達 ... 続きを読む
残業・休日出勤について
部署によって変わるかもしれませんが、自分が所属しているは、とても有給申請がしやすいと思います。
休ませてはもらえますが、時期によっては他の社員から冷たい目で見られる事も ... 続きを読む
株式会社新生ビジネスパートナーズ職種別口コミ
やりがいについて
株式会社新生ビジネスパートナーズおすすめの年収・給与明細
- 37歳男性
賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月 時間
- 38歳男性
- 39歳男性
株式会社新生ビジネスパートナーズ転職・中途採用面接
[株式会社新生ビジネスパートナーズ] 30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:コンサルティング
- 職種:経営コンサルタント
- 2017年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
300万円入社入社後の年収
500万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
特技はありますか?
特技は、料理と片付けです。
料理はお洒落なものではありませんが。
片付けは断捨離が好きで、部屋は常にスッキリさせています。投稿者からのアドバイス(応募理由、応募準備、面接プロセスなど)
無駄を切り捨てる、というのが元々好きで、コンサルティングはコストの無駄を無くし、更に効率アップをしていくイメージだったため自分の好きな事、得意なことを活かせる仕事だと思ってコンサルティングの仕事に応募しました。
[株式会社新生ビジネスパートナーズ] 20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:コンサルティング
- 職種:経営コンサルタント
- 2016年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
300万円入社入社後の年収
550万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)
応募理由→コンサルティングという仕事… 続きを読む