川田工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:118344) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 19 川田工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:118344) [川田工業株式会社] 施工管理 20代後半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 工事を進めていく中、会社からのコストダウンの要望と役所からの設計にない作業が増えた場合、両者を満足することができず、また ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 川田工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 川田工業株式会社事業・業種類似企業 川本工業株式会社 3.1 建設業 神奈川県横浜市中区寿町2丁目5番地の1 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収200万円 現場仕事から内勤になったのだが、内勤になって思ったのが、サボっている人が多いということ。それほど重要でない仕事もさも大事でああだこうだ細かく… この長所・短所の口コミの続きを読む 開発電子技術 3.9 建設業 東京都文京区白山1丁目37-6 建設コンサルタント36歳男性正社員年収361万円 仕事の個人への偏り多い。管理職が多い。やりたいことができない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 建装工業株式会社 2.5 建設業 東京都港区西新橋3丁目11番1号 施工管理30代前半男性正社員年収450万円 休みは日曜日と祝日のみですので、もう少し休みが多くなるようにローテーション制の休みにするなど、少し働きやすい環境であれば非常にいいと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 大東建託株式会社(Daito Trust Construction Co., Ltd) 2.4 建設業 東京都港区港南2丁目16番1号 販売促進20代前半女性正社員年収500万円 全国転勤の営業の仕事がここまで辛いとは正直思っていませんでした。入社してすぐの頃は辛くて家に帰ると泣いてしまい、そんな弱い自分も嫌で、ただた… この長所・短所の口コミの続きを読む 機動建設工業株式会社(KIDOH CONSTRUCTION CO.,LTD.) 1.5 建設業 大阪府大阪市福島区福島4丁目6-31 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 施工管理。これはどこの会社も同じだと思うが、拘束時間が長く土日も働くので、ライフワークバランスはめちゃくちゃになる。体調を崩す人もちらほら。… この長所・短所の口コミの続きを読む 菊川工業株式会社 1.0 建設業 東京都墨田区菊川2丁目18番12号 法人営業30代後半男性正社員年収600万円 肉体的、精神的に追い詰められる時がある。 周りが動いてくれて初めて達成できる仕事だが、 うまく噛み合わい。 何かあれば、自分一人の責任… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・施工管理の長所・短所の口コミ キャリコネでは「工事を進めていく中、会社からのコストダウンの要望と役所からの設計にない作業が増えた場合、両者を満足することができず、また...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも川田工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。