カワニシ のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 19 件
カワニシのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
カワニシホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 478万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 56% | 45% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 29時間 |
カワニシの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)カワニシホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースこの会社で出世するにはまず真面目すぎる人間。上司の意見にハイと頷ける人。
例え若手社員が要領良くしてても、たいして(というより全く)能力の無いマネジメント職のウケが良くなければ当然評価は悪くなる。その為、これは数年前から言われていることだが、有能な社員こそ退職しステップアップしている感が有る。
マネージャー・支店長クラスになれば、営業として外に出て実は一日中車で寝ている例が散見されるが、若手の真面目な社員はそれに気付いていない。
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
もし体調不良などで休まねばならない状況でもバックアップがきかない場合がある。
個人が担当病院を持ち、更に仕事量が多すぎ ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
多いときには週2回ほどのペースで19時から1時間ほど「勉強会」がある。
申請すれば時間分の残業代はつくが、強制参加であ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
残業は圧倒的に多い。10時過ぎる社員も多いが会社で改善しようとする感じはしない。あくま個人で何とかしないといけない感じ。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
カワニシの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)