株式会社内山 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件

株式会社内山に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社内山』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    地域に根差す当社にて施工管理職を担当します。
    現場の工程管理、予算管理、品質管理、安全管理、施工計画書・申請書類の作成など (道路工事がメインとなります。)
    ★現場は主に長野市の篠ノ井周辺です。宿泊を...
    年収・給与 年収300~ 420万円
    勤務地 長野県長野市篠ノ井塩崎4762ー4
  • 仕事内容
    ■地域密着型の薬局として、医薬品のみならず化粧品・日用品・ベビー&シルバー用品を取り扱う当社にて、処方箋及び医薬品などの販売をお任せいたします。※通勤や配属店舗についてはご相談可能です!
    【職務詳細】...
    年収・給与 年収450~ 650万円
    勤務地 京都府舞鶴市浜506-2
    ■測量設計:現場全般・その他付随する業務
    ■設計業務:設計業務全般・CADソフト操作・その他付随する業務
    ■公共工事を多く取り扱っており民間への営業ノルマ等はありません。
    【具体的に】
    測量業務:地形...
    年収・給与 年収250~ 420万円
    勤務地 鹿児島県曽於市末吉町諏訪方8261番地6
  • 仕事内容
    ご担当いただきたい業務は様々ですが、まずは以下のような範囲を、既存社員と連携しながら慣れていただき、近い将来にはエキスパートとして活躍いただきたいと考えています。
    (1)社内IT施策の企画・PJ推進
    ...
    年収・給与 年収500~ 万円
  • 仕事内容
    ■火災や自然災害、事故等で損害を受けた建物や設備等の調査、損害額を算出し保険会社へ報告します。被害を受けて保険請求をする方(法人/個人)に、速やかな支払いが出来るよう迅速な鑑定及び算出を行います。
  • 仕事内容
    ■国内外問わず取引、世界中の自動車メーカーから依頼がある部品の工程設計・自動機の設備設計をお任せします。
    【業務詳細】
    ■自動車部品の工程設計
    ■省人機や自動機の設備設計
    ■生産設備開発
    ■生産上の課...
    年収・給与 年収350~ 600万円
    勤務地 岡山県岡山市中区江並338