【東京都】旅行事業の法人営業※国内最大級サービス「グーネット」による「グートラベル」
<「5つ星の宿」のみが掲載されたWeb閲覧型 旅行ギフトカタログ『グートラベル』/モビリティライフに更なる彩りを添えられる旅行商品開発を目指しています>
当社は、2022年7月に旅行業登録を行い、現在は、各種旅行商品の開発・販売(法人・個人向け)を行っております。プライム上場企業の社内ベンチャー的に、「グーネット」で培った安定した収益基盤をもとに、ゼロの状態から新規事業を立案しました。その事業立ち上げに一緒に携わっていただけるメンバーを募集しています。
■具体的な想定業務:
・営業サポート、事務業務
・新規宿泊施設への開拓営業
・既存宿泊施設へのサポート営業、管理営業
・提案書・報告資料作成(PowerPoint使用)
・社内のプランニング・他パートナーとの連携
・宿泊施設/自治体/パートナー企業との事業調整など
※ご出張が多く発生します。
前職で旅行/自治体/DMOとの事業に取り組んで来たメンバーが主軸ながら、未経験のスタッフも活躍できるよう、出社やオンラインで密にコミュニケーションを取りながらチームで仕事を行っています。
グーネットならではの、クルマやバイクといったモビリティ×旅の新たな領域で、国内外の旅行、訪日旅行、地域課題の解決を目指しています。
同じく旅行で日本の魅力を再発見したい方、地域課題の解決にご興味のある方、経営陣と近い立場で、より大きな舞台で仕事をしてみたい方のご応募をお待ちしています。
中古車の巨大検索・情報ポータルサイト「グーネット」「グーバイク」等の運営を中心に、生活に密着した各種サービスを提供している企業です。AI・自動運転などクルマとネットが急激に繋がりつつある今、「クルマ」にまつわる様々なデータを必要としている企業は年々増加しています。
クルマ業界の一つのリーディングカンパニーとして、長年、クルマに関わるサービスを運営し続けてきた当社だからこそ持つ膨大なデータを収集し多角的に調査・分析し、当社にしかない情報を自動車関連企業へ提供しています。