株式会社コベルコ科研 の出世について(記事番号:664471) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 18 株式会社コベルコ科研 口コミ・評判 (記事番号:664471) [株式会社コベルコ科研] その他 20代後半男性 正社員 年収276万円 の口コミ 3.0 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い やはり会社ができてまだ日が浅いので、プロパーの社員が重要なポストについている例はあまりない。実際、重要なポストの人は、神 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 100% 株式会社コベルコ科研その他の評判・口コミ・評価 株式会社コベルコ科研事業・業種類似企業 株式会社東京個別指導学院(Tokyo Individualized Educational Institute Inc.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号新宿野村ビル25階 カウンターセールス20代前半男性正社員年収400万円 全くない。というより中途社員も割と多いので誰が新卒で中途かなども全く話にもあがらない。待遇も中途であればその時の年齢や前職給与などもある程度… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オオバ(Ohba Co., Ltd) 3.1 サービス業 東京都目黒区青葉台4丁目4番12号 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 新卒も中途も内定が出るまで時間がかかる。 まちづくりの仕事は人気が高いので、入社難易度は高いと感じた。 出世については、ある程度までは在… この出世の口コミの続きを読む 廣告社株式会社(KOKOKUSHA K.K.) 2.5 サービス業 東京都新宿区新宿3丁目1番24号 ライター30代前半男性契約社員年収550万円 社長を頂点とした典型的な一族企業。ここで出世をするなら、ある程度の成果を出しつつ、上に対して楯突かないことが最も重要です。根回し、ホウレンソ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コメ兵ホールディングス(KOMEHYO CO., LTD.) 3.4 サービス業 愛知県名古屋市中区大須3丁目25番31号 広報20代前半男性正社員年収400万円 とても風通しの良い社風なので 上司に対しても意見を言いやすく、責任のあるしごともまかされました。 とにかく社員同士も仲がよくイベントも盛… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コナミスポーツクラブ(Konami Sports Club Co., Ltd.) 2.9 サービス業 東京都品川区東品川4丁目10番1号 教師・インストラクター20代前半男性契約社員年収323万円 基本的に上司に気に入られなければ出来ない。昇給についても上司は反対的で、一定の要件を満たした上で能力が伴っていることを常に嫌みのないようにア… この出世の口コミの続きを読む 株式会社コシダカホールディングス(コシダカHD) 2.4 サービス業 群馬県前橋市大友町1丁目5番地1 店長30代後半男性正社員年収400万円 新卒に対してはかなり手厚いが中途に関しては即戦力にならないのであれば平気で切り捨てていくスタイル 特に店長認定の試験では、新卒と中途では勉… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「やはり会社ができてまだ日が浅いので、プロパーの社員が重要なポストについている例はあまりない。実際、重要なポストの人は、神...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社コベルコ科研の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。