高運送株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 高運送株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『高運送株式会社』に関連する転職・求人情報 高運送株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 高運送株式会社事業・業種類似企業 一般財団法人神奈川県建築安全協会 2.9 サービス業 神奈川県横浜市中区元浜町3丁目21番2号 その他30代後半男性契約社員年収360万円 働いている人のいびり、いじめが凄かった。上司も数年単位で辞めていくので、ことなかれ主義の人がばかりで問題をついて真剣に向き合わない。 その… この長所・短所の口コミの続きを読む 財団法人東京都保健医療公社多摩南部地域病院 3.0 サービス業 東京都多摩市中沢2-1-2 医療福祉関連30代前半男性契約社員年収300万円 完全予約制なので仕事がしやすく自分の時間がとりやすい。 また小さい病院なので横のつながりがあり快適に仕事もできるし風通しのよい職場だと思う… このやりがいの口コミの続きを読む 財団法人日本紡績検査協会 ?.? サービス業 大阪市中央区上町1-18-15 その他20代前半女性その他年収200万円 アパレル(特に作ったりする方面)に興味があれば面白いと思います。興味がない場合は作業ベースの繰り返しになってしまい退屈です。 全体に財団法… このやりがいの口コミの続きを読む 一般財団法人日本老人福祉財団 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目7番7号 総務40代前半女性正社員年収430万円 法令通り残業代は出るものの、残業が多い。人員不足は常態化しているため、役職にが上がるほど休みが取れない。介護業界で公休10日は魅力的だがら役… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 一般財団法人日本老人福祉財団 2.3 サービス業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目7番7号 広報20代後半男性正社員年収300万円 入社面接時に残業全額支給と提示があったが、実際に入社してみると確かに残業が発生した場合、報酬はでるが、残業支給までの承認プロセスがとても面倒… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 坂井モーター株式会社 2.5 サービス業 静岡県浜松市中央区上西町1309番地の2 技術関連職30代後半女性正社員年収400万円 会社の経営方針についていけない社員が多く辞めていく者もいる。現場の声が上層部に届かない。 転勤が何年かごとにあるが、通える範囲内である。サー… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に高運送株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは高運送株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。