株式会社光・彩 のやりがいについて(記事番号:956890) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 2 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 株式会社光・彩 口コミ・評判 (記事番号:956890) [株式会社光・彩] 生産・製造技術 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2024年度 やりがいの口コミ ジュエリー製造のデザイン、設計、加工から行っている会社なので物づくりが好きな人にはやりがいを持ちやすい仕事だと思う。技術 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 70% 株式会社光・彩その他の評判・口コミ・評価 株式会社光・彩事業・業種類似企業 株式会社熊平製作所 3.8 その他製品 広島県広島市南区宇品東2丁目1番42号 プログラマ20代後半男性正社員年収550万円 <面白み> ・主力は金庫ですが,第二の柱としてトータルセキュリティを立てており,さまざまな種類の製品に関わることができます. ・技術的な… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社くろがね工作所(Kurogane Kosakusho Ltd) 2.0 その他製品 大阪市西区新町1丁目4番24号 法人営業20代前半男性正社員年収270万円 仕事のやりがいについては、自己完結型の営業であるという点にあると思います。顧客様と打ち合わせを重ね、自分で提案した事務所のレイアウト図面、家… このやりがいの口コミの続きを読む 共同印刷株式会社(Kyodo Printing Co., Ltd) 2.9 その他製品 東京都文京区小石川4丁目14番12号 研究開発20代後半女性正社員年収380万円 比較的若手にいろいろとやらせてくれる。 逆に若い人が多く、あまりノウハウがないので 新しいことに挑戦しても、なかなか実を結びにくいように… このやりがいの口コミの続きを読む 共立印刷株式会社(Kyoritsu Printing Co., Ltd) 2.7 その他製品 東京都板橋区清水町36番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 時間に追われつつもクライアントの要求にはできるだけ応えなくてはならない。複数案件が同時進行しているので、常に段取りよくクライアントに逆提案を… このやりがいの口コミの続きを読む 大成ラミック株式会社(Taisei Lamick Co., Ltd) 2.6 その他製品 埼玉県白岡市下大崎873番地1 その他39歳女性年収120万円 やった分だけが入ってくるところが魅力的になる。どれだけ自分が頑張ったのかが金額面で現れることがやっていて楽しい… このやりがいの口コミの続きを読む リンテック株式会社(Lintec Corporation) 3.2 その他製品 東京都板橋区本町23-23 経理30代前半女性正社員年収380万円 ルーチンワークをこなして日々過ごしていくだけなら非常に良い会社だと思う。良くも悪くも規模の大きい、そして昔からの習慣をもった会社の体制だと思… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・生産・製造技術のやりがいの口コミ キャリコネでは「ジュエリー製造のデザイン、設計、加工から行っている会社なので物づくりが好きな人にはやりがいを持ちやすい仕事だと思う。技術...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社光・彩の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。