昭和電線ビジネスソリューション株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 昭和電線ビジネスソリューション株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『昭和電線ビジネスソリューション株式会社』に関連する転職・求人情報 昭和電線ビジネスソリューション株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 昭和電線ビジネスソリューション株式会社事業・業種類似企業 新興ビルサービス株式会社 ?.? 建設業 大阪府大阪市北区浪花町1番19号 経理20代後半女性正社員年収280万円 社員同士は比較的、仲が良いかと思います。社長、役員とは、気持ち的に距離がかなりありますので、社内行事としてのイベントなどは、楽しいどころか、… この働く環境の口コミの続きを読む 新生ホームサービス株式会社(Shinseihomeservice inc.) 2.1 建設業 兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館22階 経理30代後半男性正社員年収340万円 みなし残業手当が出ていたが、明らかにその時間を超える残業をしていた。勤怠表は手書きでありもしない時間を記載させられていた。本当の時間を書いた… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 新電設備株式会社 ?.? 建設業 福岡県北九州市八幡東区尾倉1丁目11番1号 制御設計23歳男性正社員年収390万円 仕事はほぼ一人で行うので全責任を負うことがあり少々きついですがやり終えたときの達成感はかなりあります。 作業は一人でやるので時間の配分など… このやりがいの口コミの続きを読む 真成開発株式会社 5.0 建設業 神奈川県川崎市多摩区菅3丁目2番5号 施工管理40代後半男性正社員年収360万円 仕事的には土木工事が主ですが非常に面白いと思います。外仕事がメインなんで天候によってはやな日もありますが内容的にはおもしろみがあります。ほか… このやりがいの口コミの続きを読む 神奈川防災株式会社 ?.? 建設業 神奈川県海老名市杉久保2659-2 技術関連職20代前半男性契約社員年収300万円 職場の方々はとてもフレンドリーなので環境はいいと思います。昼休みはたいてい現場の近くの飲食店で昼ご飯を食べるのですが、みんな食べるのがとても… この働く環境の口コミの続きを読む 西管メンテナンス株式会社 1.8 建設業 福岡市東区松島4丁目13-22 法人営業40代後半男性正社員年収300万円 典型的なワンマン会社 社長の思いつきでコロコロ変わる会社方針 残業も多く、みなし残業で何時間残業をしても給料は一緒 利益率も高く 取引先から… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に昭和電線ビジネスソリューション株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは昭和電線ビジネスソリューション株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。