共英製鋼株式会社 の長所・短所について(記事番号:38149) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 共英製鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:38149) [共英製鋼株式会社] IR 42歳女性 正社員 年収1,065万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 会社が古臭いので、新しいことにチャレンジすることで何か突破口を開くことが出来るかも。 鉄の世界はもう、海外勢に負けるの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 共英製鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 共英製鋼株式会社事業・業種類似企業 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収500万円 度重なるリストラを実施。 その度に今後の方針を出すがことごとく失敗している。 今回の削減では、いまだに今後の見通しを発表せずに 社員減… この長所・短所の口コミの続きを読む エヌケーケーシームレス鋼管株式会社 2.7 鉄鋼 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目3番地12新横浜スクエアビル14階 財務35歳女性正社員年収500万円 かなりのボリュームの仕事を渡されて、辛かったけど頑張った。これで上司からの信頼を得られると、期待して頑張ったのに、思ったほど評価されず、しか… この長所・短所の口コミの続きを読む JFEウエストテクノロジー株式会社 2.4 鉄鋼 広島県福山市鋼管町1番地 生産・製造技術30代後半男性正社員年収460万円 災害が起きる度日に安全に厳しくなりすぎてなんでもルールを決めてしまい。なにがなんでもを守れ! という社風になっています。全部守っていたら作… この長所・短所の口コミの続きを読む サンキン株式会社 3.1 鉄鋼 大阪府大阪市西区新町2丁目15番27号 ルートセールス20代後半男性正社員年収350万円 教育について。新入社員研修・工場見学等の後各地に配属。配属後は、OJT教育にて指導。しかし、見よう見まねでほりっぱなしになりがち。先輩が帰っ… この長所・短所の口コミの続きを読む トクセン工業株式会社(TOKUSEN KOGYO Co.,ltd) 3.5 鉄鋼 兵庫県小野市住吉町南山1081番地 研究開発30代前半男性正社員年収350万円 他グループの上司は自分の都合が悪くなると平気でうそをつく。また、何か問題が起これば全て技術任せで自分たちは何もしない。対策を技術が考えていっ… この長所・短所の口コミの続きを読む モリマシナリー株式会社 ?.? 鉄鋼 岡山県赤磐市仁堀東1383 セールスエンジニア47歳男性正社員年収575万円 ワンマン社長によるトップダウンで全てが決まってしまうので、もう少し幹部の話に耳を傾け現状をしっかり見つめた方針を打ち出してほしい。 風水(… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる42歳・女性・IRの長所・短所の口コミ キャリコネでは「会社が古臭いので、新しいことにチャレンジすることで何か突破口を開くことが出来るかも。 鉄の世界はもう、海外勢に負けるの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも共英製鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。