新富士化学株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 新富士化学株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新富士化学株式会社』に関連する転職・求人情報 新富士化学株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新富士化学株式会社事業・業種類似企業 株式会社八宝商会 2.5 化学 千葉県柏市大島田2丁目1番地5 その他50代前半男性正社員年収250万円 雰囲気は割と良い方。 イベントごとは基本無い。(スポンサーしてる選手やチームの試合に行かなければならない事はある(任意)… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アマゾン・サイエンス 4.5 化学 神奈川県川崎市幸区古市場2丁目74番地1 財務コンサルタント30代前半女性契約社員年収560万円 残業はあるが、残業代はきっちり出るので問題無い。営業の方は夜遅くまで仕事をしているかもしれない。休日出勤はほとんどなく、土日は比較的ゆっくり… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む スズカファイン株式会社 2.3 化学 三重県四日市市塩浜町1番地 技術関連職20代後半男性正社員年収300万円 製造部門ですが、ほとんどが肉体労働の土方仕事です。 体力に自信がある人なら問題ないですが、そうでなければ厳しいと思います。 また、工場の… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 日本アルコール産業株式会社 2.7 化学 東京都中央区日本橋小舟町6番6号 技術関連職20代前半男性正社員年収360万円 現状維持に努めており、利益を上げるための工夫をしていない。 研究開発についても久しく行っていないので新たに売り上げを伸ばすためのタネもない… この経営者の評価の口コミの続きを読む コスメテックスローランド株式会社(COSMETEXROLAND CO.,LTD.) 1.8 化学 東京都港区赤坂1丁目12番32号 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 法人営業はとにかく仕事量が多いと思われます。基本的には残業ですが、残業代はでません。ただ、日中の自由度は高いので、サボろうと思えばいつでもサ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む ジヨイン株式会社 3.0 化学 大阪府堺市美原区今井328番地1 コンパニオン10代後半女性その他年収40万円 日雇いの仕事が中心で、特に会場整理は常に仕事をするたびメンバーが入れ替わるようなものなので、人間関係はとても希薄だと思います。メンバーによっ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新富士化学株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新富士化学株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。