大橋珍味堂株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 ? 件
大橋珍味堂株式会社の評判総合情報ページです。大橋珍味堂株式会社の社員や元社員による大橋珍味堂株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大橋珍味堂株式会社総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均60%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
大橋珍味堂株式会社評判・口コミ・評価
是非最初の投稿者になってみませんか?
大橋珍味堂株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧
-
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生などは非常にしっかりとしていた。社割制度もあり、好印象である。社内だけに限定されていないが、レシピアイデアの公募 ... 働く環境の口コミの続きを読む
-
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社内の風通しは非常に良いが、分担部署により大きく変わる。営業販売は客商売になるため、どうしても明るく華やかになるが、製造 ... 働く環境の口コミの続きを読む
-
やりがいの口コミ
調理が好きであれば様々な挑戦が可能なので非常に良いと思う。OJTとしての学びも多く、一石二鳥でもある。パンをただ売ること ... やりがいの口コミの続きを読む
-
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点職場の人間関係に問題を感じる。
職場の人間関係は比較的良好であった。しかし、調理業界は、いぜんとして師弟制度のような封建的な考え方があり、パン焼き職人や ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤という概念がない。急な出勤でも違う日と振替になる。残業も月によってまばらで収入は安定しない。繁忙期以外は大体月1 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む