大分キヤノンマテリアル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 大分キヤノンマテリアル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大分キヤノンマテリアル株式会社』に関連する転職・求人情報 大分キヤノンマテリアル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大分キヤノンマテリアル株式会社事業・業種類似企業 大和印刷紙工株式会社 2.2 その他製品 京都府宇治市槇島町十八26番地 印刷関連専門職20代後半男性正社員年収300万円 一つの印刷機械に2~3人ついて印刷加工をします。基本的に毎日同じ印刷機械について印刷加工しますが、忙しい時又は夜勤勤務につくと、別の印刷機械… この出世の口コミの続きを読む 中辻金型工業株式会社 1.5 その他製品 東大阪市長田西6丁目1-23 その他40代前半女性正社員年収280万円 ない。 部長(社長の娘)は女性ですが、部長以外に目立つ女性はつぶされる。 所詮男と女の出来ることは違う。 だから男性と対等ではない。っ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東海ベンダー株式会社 1.5 その他製品 三重県四日市市富士町4-22 その他30代後半男性正社員年収400万円 数年間、勤めたした。基本、日祝と月に1回土曜休みでしたが、営業はともかく、配送に配属になると日曜日しか休めません。ただある程度、自分の思うよ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東山フイルム株式会社 4.2 その他製品 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目5番28号桜通豊田ビル 技術関連職20代前半男性正社員年収480万円 有給休暇の消化率はかなり悪くて、全く使わない(使えない)ままに有給が消えていくパターンがほとんど 残業代は所属する課によって支給の有無が異… この働く環境の口コミの続きを読む 日経印刷ホールディングス株式会社 ?.? その他製品 東京都千代田区飯田橋2-15-5 その他20代後半男性正社員年収500万円 特筆すべき福利厚生は無いと言って過言ではない。 社内環境は一番新しい工場はまだきれいである。 設置されている自動販売機は80円で… この働く環境の口コミの続きを読む 日本形染株式会社 1.5 その他製品 浜松市中区船越町26-1 研究開発20代後半男性正社員年収250万円 得をした点は社会には理不尽を押し付けてくる人間や組織があることを身をもって学ぶことができた点と年をとってもまるで人格の成長が見られない人間が… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大分キヤノンマテリアル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大分キヤノンマテリアル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。