大洋化学工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
大洋化学工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
大洋化学工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
大洋化学工業株式会社 | 化学業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 443万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 56% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
大洋化学工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
大洋化学工業株式会社知恵袋
アモスマーテルについて 大洋化学工業のページには、アモスアルティマ、同レックス、セヴィア、キューブのページはありますが質問のマーテルのページがありません。 製造中止したのでしょ うか? アジャスト、麻雀ささき、アルバン等の販売店は取り扱っている様なのですが… 詳しいかた教えてください ...続きを見る
麻雀の全自動卓の故障について教えてください。故障状況は西家に牌を16個積んだ段階でエラーになり積めなくなります。牌を拭いてもなおりません。製造元は大洋化学工業型式はTA-1MT今日どうしても直したいです。ご存じの方いらっしゃいましたら力貸してください。よろしくお願い致します。 ...続きを見る
どうして平均年収700万円越えのMRの就職偏差値が、平均年収500万円以下の銀行と同レベルの就職偏差値なのですか。 こんなつぶれそうな銀行にはいるくらいなら、転勤はあってもMRになりたいと思うはずです。何故、銀行は就職偏差値が高いとされているのですか。全く肯んぜられません。そんなに製薬会社って入りや ...続きを見る