【首都圏/法人部門の営業戦略立案・推進担当】就業環境・働きがい◎/PC19時シャットダウン
〜充実の研修体制/不動産流通業界をリードする提案力と先進性/働き方改革を推進しています〜
ソリューション事業本部内のスタッフ部門にて、以下の業務に従事していただきます。
ソリューション事業本部全体の営業戦略立案・推進支援/マーケットデータ(取引事例等)の分析・活用/営業支援(営業ツール企画・開発、販促管理等)/デジタルマーケティング(HP、WEB戦略等)/ブランディング(広告、セミナー企画等) 等
■ソリューション事業本部について
主に法人のお客様を対象に、不動産の側面から事業・経営課題解決のための提案業務を行っている組織です。当部門では約390名の社員が働いており、売買仲介業務はもちろん、不動産M&Aやアセットマネジメント、不動産購入・出資、調査・査定等、幅広い事業を行っています。
■同社の特徴
〈働き方・働きがい〉
「社員の働きがいは、お客様へ最良のサービスをもたらす」という考えのもと、社員自身が成長でき、かつ働きがいを感じられる環境づくりを大切にしています。
また、東急リバブルでは、「すべての社員が自分らしく働き、最大限の能力を発揮できる会社」を目指し、働き方改革を積極的に推進しています。お客様ニーズの多様化や企業間競争の激化等の社会環境が大きく変化する中で、まずは時間と場所に捉われない柔軟な働き方=モバイルワークを推進しています。
<多彩なキャリアが積める環境>
当社では、将来的に別部署への異動申請を出すことができる「キャリアチャレンジ制度」をご用意しています。幅広い事業領域 (売買仲介・法人仲介・不動産開発・新築販売受託・ウェルスアドバイザリー事業等)を備えており、コーポレート部門への挑戦も可能となるため、自身の新しいキャリア形成を実現していくことも可能です。※毎年登用実績有