【沖縄】アカウントセールス(テクニカル部門)◆IT企業に特化/人材業界経験不問/フレックス/安定性◎
総合人材サービス全般を手掛ける当社にて、アカウントセールスとして、IT企業を中心とした人材サービスの法人提案営業及びスタッフフォローをお任せします。
■具体的には:
・担当エリアのIT系企業をターゲットとした新規開拓営業、深耕営業
・企業の人事担当者から人材ニーズをヒアリングし、最適なソリューションを提案
・スタッフコンサルタント(人材コーディネーター)と連携し、就業後のスタッフをフォロー
・大手IT企業と協業したクライアントへのアウトソーシングサービス提案など
■働きやすい環境:
ご自身のワークスタイルに沿った働き方ができる、コアタイムを設けない「フルフレックス」制を導入しています。
◇世界80の国と地域にネットワークを有する米国マンパワーグループの日本法人として、1966年に創立しました。以来、変化する労働環境の中で、「人材派遣」「人材紹介」「ヘッドハンティング」「再就職支援」「アウトソーシング」「採用代行」「人事制度コンサルティング」といった企業の人事課題すべてを解決する総合人材サービス会社として歩んでまいりました。
◇日本全体で劇的な環境変化が起きている現在、人材サービス会社の社会的な役割や貢献に対する期待は、ますます大きくなっています。ビジネスモデルやスタンスを柔軟に変えていくことが求められており、これまでの概念が通用しない時代になるかもしれませんが、それでもやりがいは大きく、可能性も広がっていくと考えます。そんなエキサイティングでチャレンジングなマーケットで、新しい人材サービスの時代を創っていきたいと考える、この思いに共感し、一緒に挑みたいと思ってくれる方の入社を心からお待ちしております。