【大阪】アカウントセールス/IT企業を中心とした人材サービスの提案 ※50年以上続く安定した経営基盤
〜外資/日系トップクラスの大手ベンダーが顧客/IT、コンサルティング力が身に付きます〜
15名の関西営業チームにて、IT企業を中心とした人材サービスの法人提案営業及びスタッフフォローをお任せします。
■具体的な業務内容:
・顧客(主に大手ITベンダー)へプロジェクトの内容やフェーズなどをヒアリングし、要員計画を提案
・求められる技術と経験を備えたIT/WEBエンジニアを派遣または紹介し業務管理
※始めの3〜6ヶ月は、新規のお客様を中心に担当いただきます。飛び込み営業はなく、見込みデータベースやナレッジを活用した電話営業などが基本です。
■業務の魅力:
外資/日系トップクラスの大手ベンダーが顧客のため、最先端の技術動向をキャッチアップする必要があります。また、顧客から求められるレベルも高く、顧客の課題をつかみ、解決できる提案をする力が身に付きます。
■就業環境:
ご自身のワークスタイルに沿った働き方ができる、コアタイムを設けない「フルフレックス」制を導入しています。残業をしない方針を全社として掲げているため、月の残業時間は15時間〜30時間程度です。
世界70の国と地域にネットワークを有する米国マンパワーグループの日本法人として、1966年の創立以来、総合人材サービス会社として人材サービス市場の成長・発展と共に歩んできました。マンパワーグループとして50年以上の歴史による、安定基盤と多様な案件を持つ企業です。