★未経験歓迎★【鹿児島】法人営業(介護領域)〜年休125/土日祝休/フレックス◎/在宅勤務あり〜
◎未経験入社多数!人材業界世界第3位の企業で、今後需要が右肩上がりの業界に携わる〜
◎年休125日/土日祝休/残業月20時間程度で働きやすい環境を手に入れたい方
◎人の良さが自慢!穏やかなメンバーが多く、働きやすい環境を手に入れたい方
◎経験不問!教師、塾講師、アパレル、百貨店スタッフなど、幅広い未経験者の方が現在活躍中!
■業務概要
・人材サービス業界のメインビジネスともいえる派遣・紹介事業に関する法人提案営業およびスタッフフォローをご担当いただきます。
・介護領域に特化した営業となります。
■具体的には
・新規応募者対応(電話)
・クライアント、登録スタッフのマッチング(電話)
・新規オーダー獲得(電話9割・訪問1割)
・稼働スタッフのフォロー及び更新確認
・契約書作成等
■部門の組織風土
・離職率が低い
⇒人を大切にするカルチャーが根付いており、毎月1on1の実施でキャリアについての相談をする場があります!
・ジョブポスティング制度
⇒年1回公募があり、マンパワーグループでの様々な職種にチャレンジすることが可能!
・個人の強みを成長させる環境
⇒1on1の実施や、社内ベンチャーとして事業立ち上げを企画したり、新たなことにチャレンジ可能!
■働きやすい環境
・年休125日/土日祝休/残業月20時間程度/フルフレックスあり
・女性活躍!同社の全社員の約6割が女性が活躍!秘訣は日々の働きやすさやほとんどの方が育休後復帰をされていたり、時短勤務などにも取り組んでいます!
■この仕事の魅力
・2025年介護業界は約37万人の介護士が不足するといわれています。
この需要ギャップを我々は派遣、紹介というサービスを活用し埋めていくという社会的使命を担っています。
・まだスタートしたばかりの事業部(2019年4月スタート)ですが介護人材業界のリーディングカンパニーになるべく全力でマーケットと向き合っています。介護業界をよくしたい、人の役に立ちたい、成長したいという方には魅力ある仕事です。
■マンパワーグループについて
・同社は世界70カ国・地域にオフィスを有する米国マンパワーグループの日本法人として、1966年に創立された、総合人材サービス会社です。