株式会社マルハニチロホールディングス の長所・短所について(記事番号:57906) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社マルハニチロホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:57906) [株式会社マルハニチロホールディングス] その他 32歳男性 正社員 年収462万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 社内販売であらゆる食品を買えるのは本当にお得です。料理好きの方なら魚も肉も扱っていますし、調理用の缶詰(ほたて、ツナ) ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マルハニチロホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社マルハニチロホールディングス事業・業種類似企業 日本チャールスリバー 1.0 水産・農林業 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-6 イノテックビル11階 その他20代前半女性正社員年収300万円 正直損をするばかりだと思います。 こちらの会社は低月給となってます。 係長クラスでも600万ほどだと聞きました。 あまり良い条件ではご… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社応微研 1.8 水産・農林業 山梨県中央市乙黒326 山梨ビジネスパークD1 ルートセールス20代前半女性正社員年収200万円 とにかく出たところ勝負の風潮がある。だが、管理職が下を管理しないのでわからかいことがあっても教えてくれる体制がない。ただし、失敗したら怒られ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社国華園 2.8 水産・農林業 大阪府和泉市善正町10番地 商品企画30代前半男性正社員年収415万円 休日が少なく、人によっては1ヶ月以上休みが取れない事もある。また直売店勤務になったら日曜日祝日が出勤になり、また繁忙期はとにかく残業が増える… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本エスエルシー株式会社 2.2 水産・農林業 静岡県浜松市 西区湖東町3371-8 その他19歳男性正社員年収276万円 実験動物を扱う仕事上、動物の死は避けて通れない。 動物が商品であるため、在庫がだぶつくと調整をしなければならない。自分が育てた動物を手にか… この長所・短所の口コミの続きを読む 千歳林業株式会社 2.2 水産・農林業 北海道虻田郡倶知安町字琴平152番地27 その他30代後半男性契約社員年収300万円 山林での作業のため勾配があり更に危険な刃物や重量物をもっての作業が多い。安全配慮義務とは違うのかもしれないが、こういった作業に対して怪我をし… この長所・短所の口コミの続きを読む 阪本産業株式会社 ?.? 水産・農林業 奈良県奈良市富雄元町2丁目7番25号 不動産管理50代前半女性その他年収120万円 色々な意味で融通がきくことが最大のメリットといえます。お休みの日や勤務時間の都合はアルバイトであることもあって、たいがい聞き入れられます。そ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「 社内販売であらゆる食品を買えるのは本当にお得です。料理好きの方なら魚も肉も扱っていますし、調理用の缶詰(ほたて、ツナ)...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社マルハニチロホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。