• 丸一鋼管株式会社 | 転職・就活に役立つ情報

総合評価 3.3/5.0 口コミ 9

丸一鋼管株式会社の評判総合情報ページです。丸一鋼管株式会社の社員や元社員による丸一鋼管株式会社の転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    丸一鋼管株式会社

• 医療系
    • 不動産系
    • その他

丸一鋼管株式会社のテーマ別口コミ

「報酬」の口コミ (丸一鋼管)

20代前半
    360万円 (2009年度)
    2010-10-17
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    基本的に同期入社の差はほとんどない。上があけば役職も上がっていく。学生時代の仲間よりも報酬額は低いが、仕事内容としてはしょうがないきがする。一応将来もらえる報酬もわかるが...
    20代前半 ・男性 ・技術関連職の口コミの続きを見る

「働く環境」の口コミ (丸一鋼管)

働く環境
    20代前半
    360万円 (2009年度)
    2010-10-17
    福利厚生、待遇、社内環境の充実度合いや「こんなユニークなものがあった!」などを教えてください。
    寮、社宅等がそろっている。寮費もかなり安いために助かる。ただ、それがないと暮らしていくのにやっととなる。社宅に入っている上司も結婚したら社宅がないときついと話をしていた。...
    20代前半 ・男性 ・技術関連職の口コミの続きを見る
    働く環境の口コミ・評判をもっと見る

「残業・休日出勤」の口コミ (丸一鋼管)

残業・休日出勤
    2017-01-14
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    残業は月末月初ぐらいで、それ以外はほとんどなかった。月に1回、職場全体としての土曜出勤があるが、お盆休みが9日間ぐらいあるので不満はなかった。ワークライフバランスは比較的...
    30代後半 ・女性 ・営業事務・管理事務の口コミの続きを見る

「女性の働きやすさ」の口コミ (丸一鋼管)

女性の働きやすさ
    2017-01-14
    この会社での女性の働きやすさ・キャリアについて教えてください。
    退職当時は、女性は結婚すればやめるというのが当たり前の社風だったため、管理職の女性はいなかった。結婚しても働いている女性は最近になって出てきたと聞くが、仕事内容が男性と大...

丸一鋼管株式会社の職種別口コミ

技術
    20代前半
    360万円 (2012年度)
    2012-05-23
    福利厚生は非常に良い。独身寮は朝、晩ご飯付きで2万円弱ぐらい。部屋もとてもきれいである。社宅も安いもので3万円くらいから入れ、とても充実している。社内環境も先輩は全般的に...
    管理部門

丸一鋼管株式会社のおすすめの年収・給与明細