頸城自動車株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

頸城自動車株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『頸城自動車株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    主にマルケーグループの社員に向けて、健康食品、贈答品等の営業・販売を行います。大きなグループ企業となるため、その中で引出物(婚礼・法事・香典返し)や御中元・お歳暮、家電品(テレビ・冷蔵庫等)を扱います...
    年収・給与 年収240~ 280万円
  • 仕事内容
    ご入社後はベテラン運転手が横について練習からスタートします。お客様を乗せずに空のバスで練習し、その後、お客様を乗せた状態で運転していただいて合格となってから一人で運転が可能となります!
    【どうしてそこ...
  • 仕事内容
    ご入社後、車内清掃やタイヤ交換といった業務からスタートします。その後、ベテランの先輩社員から教えてもらい、オイル交換やブレーキ関係など出来る業務を増やしていき、1年後には3級自動車整備士を目指します!...
    年収・給与 年収210~ 万円
  • 仕事内容
    人事総務として、当社の経営をサポートしていただきます。採用、異動、評価評定、健康保険・厚生年金の手続き、給与計算、株主総会等各種式典運営等の、実務およびマネジメントなど幅広くご経験していただきます!
    ...
    年収・給与 年収312~ 376万円
  • 仕事内容
    乗合課として、各種交通計画の策定や補助金の申請を行って頂きます。時刻表、ダイヤ改正なども勉強していただきます。インフラを担っている当社には、県や市から補助金を頂くことがあり、その対応となります。
    補助...
    年収・給与 年収312~ 376万円
  • 仕事内容
    ご入社後、所定の研修をすませていただければ、直ちに貸切バスの運転も可能です。乗合バス、高速バス、貸切バスがあり、それぞれに手当がありますので、しっかりとキャリアアップすることが可能となります!
    【どう...
    年収・給与 年収320~ 万円
  • 仕事内容
    【どうしてそこ...
  • 仕事内容
    上越地域有数の設備が整った整備工場、県内屈指の民間車検場を保有の当社で、お持ちの資格と経験を生かしてください。
    大型車・小型車・特殊車など、あらゆる車の総合クリニックサービスを展開しています。
    資格取...