博全社 の長所・短所について(記事番号:681152) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 28 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 博全社 口コミ・評判 (記事番号:681152) [博全社] ルートセールス 20代後半女性 正社員 年収270万円 の口コミ 1.0 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 年間休日99日。うち3日はリフレッシュ休暇なので実質96日。本社は9時から17時半の勤務になっているが、8時には出社し掃 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 博全社その他の評判・口コミ・評価 博全社事業・業種類似企業 株式会社マツキヨココカラ&カンパニー(マツキヨHD) 2.9 サービス業 千葉県松戸市新松戸東9番地1 店長30代後半男性正社員年収450万円 お客様視点でなく会社都合の品揃えとなってしまっているように感じる。 送られてくる商品が多く、それを掃かせる事で精一杯。さらにその商品が売場… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社松屋フーズホールディングス(MATSUYA FOODS HOLDINGS CO.,LTD.) 2.6 サービス業 東京都武蔵野市中町1丁目14番5号 その他30代前半男性契約社員年収350万円 得をしたことはコミュニケーション能力が上がったことだと思う。接客に対する大切さを学びました。お客さんあってのお店ということを実感できるため、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社前川製作所 2.6 サービス業 東京都江東区牡丹3丁目14番15号 技術関連職10代後半男性正社員年収420万円 地方営業所は個人負担が多く、担当する顧客の数も多い。基本、土日祝日の社内規定だが、客先のスケジュールに合わせ作業行うことが多いため、実際には… この長所・短所の口コミの続きを読む マツダレンタカー 3.5 サービス業 広島県広島市南区金屋町2-15 店長20代前半男性その他年収500万円 就職してまだ一ヶ月にも満たないが、多くの「作業」がある。それに加え、他部署からのヘルプを受けそちらの仕事もしなければ成らない。 残業をその… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マッキャンエリクソン(McCann Erickson Japan Inc.) 2.9 サービス業 東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館(受付:東館 23F) マーケティング40代前半男性正社員年収600万円 そもそも業界としては斜陽産業であることは否めない。 過去はマス全盛期で華やかなイメージがあったが、現在は、ネット広告代理店や、デジタルデー… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本マクドナルド株式会社 3.0 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目5番1号 フロアスタッフ30代前半女性契約社員年収300万円 マクドナルドで働いている方は、マクドナルドの商品が好きな方が多く新商品が出るとすぐに購入できたり商品の話で盛り上がれることが得をしたと感じま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ルートセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「年間休日99日。うち3日はリフレッシュ休暇なので実質96日。本社は9時から17時半の勤務になっているが、8時には出社し掃...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも博全社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。