マックスバリュ西日本株式会社 の長所・短所について(記事番号:566769) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 32 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 14 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 マックスバリュ西日本株式会社 口コミ・評判 (記事番号:566769) [マックスバリュ西日本株式会社] マーチャンダイザー 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.8 2012年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 イオンのグループ会社なので大企業病?なところはすこしあるかもしれまさん。 あど問題点ではありませんが、本社は今広島にあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 30% マックスバリュ西日本株式会社その他の評判・口コミ・評価 マックスバリュ西日本株式会社事業・業種類似企業 日本マクドナルドホールディングス株式会社(マクドナルドHD) 2.9 小売業 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー 企画営業40代後半男性正社員年収1,000万円 全社での目標に対する方向性が一致せず、統制がとれいてればよかったと思う。 母体が、大きくなりすぎ、また、直営店舗とフランチャイジー店舗のパ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社VHリテールサービス(MEGANESUPER CO.,LTD.) 2.3 小売業 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町6階 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収260万円 2012年にオーナ一族を退陣させ、ファンドより出向してきた人間が社長に就任したことで、いままで行ってなかった若い世代の集客のため、Webマー… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メガネトップ 2.8 小売業 静岡県静岡市葵区伝馬町8番地の6 フロアスタッフ20代後半女性契約社員年収250万円 店舗の店長によって職場環境はかなり変わると思う。ただ、店長の言うことは絶対という部分があり、皆で良いお店を作るために考え行動するという感じで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社名鉄百貨店 2.9 小売業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2番1号 ショップスタッフ30代後半女性契約社員年収200万円 定期的な化粧品の20%割引を始めとする社員割引制度です。職場の特性上買い物が楽。出入り口でたまに惣菜などが安く売っている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マツモトキヨシ九州販売 1.6 小売業 福岡県福岡市早良区飯倉6丁目24番20号 店長26歳男性正社員年収360万円 感謝される仕事なので誇りをもって仕事できる。 しかし、慢性的な人材不足によって仕事量が増える。 ドラッグストアの仕事は当然、接客だけでは… この長所・短所の口コミの続きを読む 三木楽器 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収220万円 人材育成のセオリーが確立しておらず、新入のスタッフが育つかどうかはそのスタッフの潜在能力に大きく依存している点。新人スタッフの業務上のミス… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーチャンダイザーの長所・短所の口コミ キャリコネでは「イオンのグループ会社なので大企業病?なところはすこしあるかもしれまさん。 あど問題点ではありませんが、本社は今広島にあ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもマックスバリュ西日本株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。