北陸ゴム株式会社 の退職理由について(記事番号:472434) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 北陸ゴム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:472434) [北陸ゴム株式会社] その他 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.3 2011年度 退職理由の口コミ 退職に至った理由はいくつかありますが、当時の働いている時間と給与からみて満足はしていませんでした。ただ、会社組織なので売 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 北陸ゴム株式会社その他の評判・口コミ・評価 北陸ゴム株式会社事業・業種類似企業 夢展望株式会社(Dream Vision Co., Ltd) 2.8 小売業 大阪府池田市石橋3丁目2番1号 販売促進30代後半男性正社員年収500万円 事業部としては順調に売上を伸ばしているように見えたが、上司に力がなく、事業部の改変が頻繁に行われる中、自分の所属している部署が埋没し、仕事に… この退職理由の口コミの続きを読む 明治屋産業株式会社 2.4 小売業 福岡市早良区百道浜1-7-5 調理スタッフ20代前半男性正社員年収300万円 朝早くから夜遅くまで拘束時間も長く、上が詰まっており今後のキャリアアップも見込めることができないと感じ転職を意識したので退職を決意した。… この退職理由の口コミの続きを読む ミアヘルサ株式会社(Miahelsa Corporation) 2.4 小売業 東京都新宿区市谷仲之町3番19号 医療事務30代前半女性正社員年収276万円 有給はまずとれないと考えていい。 基本給を高くみせようとみなし残業をこの中にいれたり、説明会などできちんと給料の話などを良い風に説明するせ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社パリミキ(PARIS MIKI Inc ) 2.8 小売業 東京都中央区日本橋室町2丁目4番3号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収330万円 退職を決意したのは会社の経営や将来性に疑問を感じたことと給与が安いことです。メガネ屋なのに宝飾展示会というイベントがありノルマがあります。ノ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社イワセ 3.7 小売業 埼玉県春日部市大枝1207番1 不動産専門職10代後半男性契約社員年収400万円 とても体育会系ということもあり、自分には合わないと思い退社しました。給与面では満足していたものの、会社の雰囲気が合わないと居づらいと感じるも… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オーダーチーズ 3.2 小売業 東京都中央区京橋2丁目2番1号 その他20代前半女性契約社員年収200万円 寿退社でした。縦割り企業すぎてなかなか自分のやりたいことが達成できず、このままではよくないと思い退社を決意しました。けれどチーズが好きで、海… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「退職に至った理由はいくつかありますが、当時の働いている時間と給与からみて満足はしていませんでした。ただ、会社組織なので売...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも北陸ゴム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。