株式会社ミールケア の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社ミールケアに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ミールケア』に関連する転職・求人情報 株式会社ミールケアの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ミールケア事業・業種類似企業 三菱ケミカルエンジニアリング株式会社 3.3 サービス業 東京都中央区日本橋本石町1丁目2番2号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収370万円 入社時と面接時に聞いていた海外プロジェクトへの参加の実現性と実際に入社してから聞いた現実とのギャップが大きすぎたため。海外案件は実際にそこま… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社SOYOKAZE 2.5 サービス業 東京都港区北青山2丁目7番13号プラセオ青山ビル 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収250万円 ミーティングなどで仕事の押し付けあいになっているような場面を何度も見てきました。仕事をできる人は、自分の範囲外の仕事も任されてしまうのでどん… この長所・短所の口コミの続きを読む メディアファイブ株式会社(Media Five Co.) 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区薬院1丁目1番1号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収290万円 転勤不可としていたため、給与が上がる見込みがなかった。給与を上げたいのであれば転勤可で働いていく必要があるが、若いうちは東京に飛ばされること… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メディアリンクス(MEDIA GLOBAL LINKS CO., LTD.) 2.7 サービス業 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16 研究開発20代後半男性正社員年収567万円 社内恋愛が発展して結婚したカップルが何組もいる。深夜も休日も長時間会社に一緒にいるからだろうか(笑) 基本的には社内恋愛に関しては見て見ぬ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社メディアート 1.6 サービス業 大阪府大阪市天王寺区生玉町3-10 代理店営業20代前半女性正社員年収200万円 内勤業務で電話応対をした時に、商品の勉強ができることや、お客さんが来社されたときに、接客応対できることがやりがいです。また、社員の方がユーモ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社メディパルホールディングス(メディパルHD) 2.8 サービス業 東京都中央区京橋3丁目1番1号 コンサルティング営業40代前半女性正社員年収500万円 結婚が決まっており、両立できるほど易しい職場環境でなかった為、退職を決意した。… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ミールケアの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ミールケアの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。