緑屋紙工株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
緑屋紙工株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
緑屋紙工株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
緑屋紙工株式会社 | パルプ・紙業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 368万円 |
平均有給消化率 | 100% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
緑屋紙工株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)緑屋紙工株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日は日・祝で土曜日は隔週で休めます。年間休日は105日ぐらいですね。
たまに土曜日出勤があります。
平日の業務については繁忙期が残業が当たり前で、帰りも遅くなります。
それ以外は、定時であがれたり、2時間程度の残業になります。
製造現場にヘルプで入る時などは、遅くなりますね。
ただし、協力できる環境なのは良かったです。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
緑屋紙工株式会社ブログ記事
面談進行中です~☆[2010年09月04日]面談進行中です~☆ こんちは。 ちゅんです。 16期生もインターンが始まって約1ヶ月。 皆さん悩んでますかー? 今回は緑屋紙工さんを紹介します。 9/3(ドラえもんの誕生日)に面談したアニーさんです。 なんとこの前日に初契約をとれたとのコトです。 ...
~『長期インターンシップ』と出会う!~【プレミアムフェア in京都】[2011年06月29日]... 新商品のプロデュース! 【株式会社緑屋紙工 詳細→ http://bit.ly/linBw0 】 ※参加企業は随時更新します! その他の受入企業はこちら → http://bit.ly/ixuzsd 2011-06-29(14:59) : その他 : コメント 0 : トラックバック 0
クロスポイント: 緑屋紙工(株)×(有)ガラモンド[2011年12月20日]緑屋紙工(株)×(有)ガラモンド 1957年創業、大手封筒メーカーなどからの“別注オリジナル封筒”(※以下、別注封筒)下請け専門からはじまり ... ツイート 緑屋紙工(株) 住所 大阪市平野区喜連東5-16-15 URL http://www.futo-kobo.com ...