明治製作所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 明治製作所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『明治製作所』に関連する転職・求人情報 明治製作所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 明治製作所事業・業種類似企業 株式会社メタルアート(Metalart Corporation) 2.9 鉄鋼 滋賀県草津市野路3丁目2番18号 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 車に使用される部品や、重機に使用される部品の鍛造品を生産してる会社であるので、現場は、オイルやスケール等で汚れているが、清掃がきちんとできて… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱製鋼株式会社(三菱鋼) 2.6 鉄鋼 東京都中央区月島四丁目16番13号(Daiwa月島ビル) ルートセールス20代前半男性正社員年収450万円 結婚して産休を経て復帰される方も多いので、女性は働きやすいと思います。 全社的にも女性の人数は少ないので、大事にされているように感じます… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 中山三星建材株式会社 2.2 鉄鋼 大阪府堺市堺区山本町6丁124番地 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収380万円 福利厚生に関しては、良くも悪くも中小企業の平均程度である。 ただ、現在の社会からすると住宅手当、家族手当が出るところはいいところだと思う。… この働く環境の口コミの続きを読む モリ工業株式会社(Mory Industries Inc.) ?.? 鉄鋼 大阪府河内長野市楠町東1615番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 一番のやりがい&達成感は、お客様の笑顔です。お客様と企業が“Win-win”になりうるサービスを提供するため、どれだけ企業側のスキルを発揮で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社中山製鋼所(Nakayama Steel Works Ltd) 2.5 鉄鋼 大阪府大阪市大正区船町1丁目1番66号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 基本的に男性中心の会社なので、女性特有の考え方や、センスを求められることは少なく、男性と対等に渡り合えるかどうかがキーポイントです。 実際… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 日亜鋼業株式会社(Nichia Steel Works Ltd) 3.1 鉄鋼 尼崎市道意町6丁目74番地 経理30代後半女性正社員年収320万円 決算時期になると1ヶ月ほぼ休みなし出勤が当たり前でした。 他の月も月初は休日出勤があったり、休みが少なかったです。 月末は割とのんびりで… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に明治製作所の求人情報も見ることができます キャリコネでは明治製作所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。