【滋賀】調理業務◆2024年10月開業「サンクチュアリコート琵琶湖」/東証プライム上場/年休120日
2024年10月開業予定「サンクチュアリコート琵琶湖」での調理業務をお任せします。新しいホテルでのオープニングスタッフとして活躍しませんか?
■特徴:
新ブランド“サンクチュアリコート”の第2弾であり、2024年10月の開業を予定しています。琵琶湖西側の湖畔に誕生する当ホテルのデザインコンセプトは、“ベネチアンモダン”。水都ベネチアの街並みや美意識を現代に昇華させた意匠や調度品が随所にちりばめられています。また、どこにいても琵琶湖の豊かな自然を感じることができるよう最大限にレイクビューを確保。広大な水盤と琵琶湖が一体となった水の宮殿のようなリゾートです。
客室は全室スイートルーム、全室レイクビュー。ホテル内には、鉄板焼を備えた日本料理レストラン、中国料理レストラン、イタリア料理レストランのほか、ボールルームではブッフェを開催し、地産地消にこだわった選りすぐりの食材をお楽しみになれます。また、露天風呂(温泉)やインドアプールをはじめとしたスパ&ウェルネス施設の充実、愛犬と過ごせるお部屋や広々としたドッグランなど、癒やしと寛ぎの粋を極めたかつてないリゾートが誕生します。
■募集職種:
日本料理/中国料理/イタリア料理/鉄板焼/ペストリー
■当ポジションの魅力:
・全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
・当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かし、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
■充実の福利厚生:
当社は成長だけでなく、福利厚生制度も充実しています。ホテル館内には従業員食堂をご用意。年間最大4万円分支給されるポイントを使って、旅行、育児、介護用品の購入等などができる、カフェテリアプランや、時短勤務制度やカムバック制度など、働きやすい環境を作るための福利厚生が整っております。年間休日は120日あり、ワークライフバランスはしっかりと整っています。