具体的な業務内容
【長野/茅野市】調理職(和・洋・中)◆東証プライム上場/年休120日/福利厚生充実
当社の会員制ホテル内レストランでの調理業務(和・洋・中)をお任せいたします。これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
■専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山より:
全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
■成長の糧を発見できる:
当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
■会員制ホテル業界のリーディングカンパニー:
・日本中のリゾートホテルから都市型リゾートホテルまで運営しています。
・創業以来、会員権事業をメインに、幅広い事業を展開する“総合リゾート企業グループ”として成長しています。
・会員制ならではの上質な顧客が多い当ホテルは、自然とお客様の期待値も高くなります。そのような中で、最高のひと時を生み出していくやりがいを追求できます。
・これまでのスキルを活かし、更なる上級職などへステップアップも可能です。
■充実の福利厚生:
・年間最大4万円分支給されるポイントを使って、旅行、育児、介護用品の購入等などができる、カフェテリアプランがあったり、時短勤務制度やカムバック制度など、働きやすい環境を作るための福利厚生が整っております。
・年間休日も120日あり、ワークライフバランスはしっかりと整っています。
・遠方の場合は寮や社宅完備、安心の待遇でしっかりサポートさせていただきます。
チーム/組織構成