【滋賀・高島市】ホテルの宿泊マネージャー候補※年休120日/産休育休制度・福利厚生◎/プライム
【新しいホテルでのオープニングスタッフとして活躍!/面接と性格検査を実施/平均有休取得8.6日/産休・育児休業制度充実・男性の育児休業取得率65.8%/ダイバーシティも推進中】
・2024年10月開業予定「サンクチュアリコート琵琶湖」における接客サービス業務として、宿泊マネージャー候補の業務をお任せします。
・会員制ならではのサービスを学び、前向きにチャレンジしたい、これまでの経験、スキルを活かしたい方のご応募をお待ちしています。
※開業前に当社運営ホテルで勤務開始することも可能です(寮・社宅制度有り)
■具体的な業務:
・宿泊部門の責任者補佐業務
・フロント業務
・ロビー業務
・客室業務
・労務管理
・人材育成など
■「サンクチュアリコート琵琶湖」ホテルについて:
・2024年10月の開業を予定しています。琵琶湖西側の湖畔に誕生する当ホテルのデザインコンセプトは、“ベネチアンモダン”。水都ベネチアの街並みや美意識を現代に昇華させた意匠や調度品が随所にちりばめられています。どこにいても琵琶湖の豊かな自然を最大限に感じられるレイクビューを確保。広大な水盤と琵琶湖が一体となった水の宮殿のようなリゾートです。
・客室は全室スイートルーム、レイクビュー。ホテル内には鉄板焼を備えた日本料理レストランや中国料理、イタリア料理レストランの他、ボールルームではブッフェを開催し、地産地消にこだわった選りすぐりの食材を楽しめます。また、露天風呂(温泉)やインドアプールをはじめとしたスパ&ウェルネス施設の充実、愛犬と過ごせるお部屋や広々としたドッグランなど、癒やしと寛ぎの粋を極めています。
■会員制ホテルの魅力:
会員権を購入された方や、そのご家族・ご友人を中心としたお客様が第二の我が家のように利用されるホテルのため、同じお客様に何度もお会いでき、おもてなしができます。お客様が私たちスタッフの顔を覚えてくださり、“また会いに来たよ”とおっしゃっていただけることもあり、この上ない喜びを得られます。
■社内環境/制度:
年間最大4万円分支給されるポイントを使って、旅行、育児、介護用品の購入等などができるカフェテリアプランがあります。その他、時短勤務制度やカムバック制度など、働きやすい環境を作るための福利厚生が整っています。