【三重県】調理スタッフ(正社員)/会員制ホテル「グランドエクシブ鳥羽」※年休120日/福利厚生充実
〜東証プライム市場上場/会員制リゾートホテル業界トップクラス/業績好調を背景に国内ホテルの開業など業務拡大を続けている企業〜
会員制リゾートホテル「グランドエクシブ鳥羽」における調理スタッフを募集いたします。会員制ならではの調理を学び、前向きにチャレンジしたい、これまでの経験、スキルを活かしたいと考えている方からのご応募をお待ちしております。
■募集職種:
・和食厨房
・寿司コーナー
・中国厨房
・炭火・鉄板焼厨房
※履歴書備考欄などに『希望職種(和・洋・中など)』を明記ください。
■キャリアステップ:
スタッフとしてご活躍後は、キャプテン、チーフ等キャリアステップも充実しています。向上心を持って取り組むスタッフは、社歴や、新卒・中途関係なく、周囲に正しく評価され昇格に繋がります。
エクシブ鳥羽は、正社員は255名(男女比約6.5:3.5、20代〜40代中心)で構成されています。
■会員制ホテルの魅力:
ホテルの会員権を購入された方や、そのご家族を中心としたお客様が別荘のように利用されるホテルです。お客様の事をしっかり把握し、お客様にも顔を覚えて頂ければ“自分のお客様”という特別な想いが生まれます。また、お客様の情報を蓄積し、次回のおもてなしに活かす仕組みがあります。ホテル全体で、お客様に楽しいひと時を過ごして頂くための取り組みを行っている為、「接客スキルを磨きたい!」とお考えの方にはとても有意義な舞台となるはずです。
リゾートホテル業界の中で、業績を伸ばしている数少ない企業のひとつであり、業績好調を背景として、海外新規事業やM&Aなど業務拡大を続けています。今後も主要事業を活かして、新規事業とともに会社も成長を続けていきます。
■リゾートトラストグループの特徴:
1973年の創業以来、会員権事業を核に、幅広い領域で事業を展開する「総合リゾート企業グループ」です。「リゾートトラスト株式会社」を中心にハイセンス・ハイクオリティを追求し、充実したホスピタリティを提供してきた同グループはホテルレストラン事業、メディカル事業、ゴルフ事業、シニアライフ事業など多岐にわたり、現在リゾートトラスト含め計35社となりました。