株式会社メディカル一光グループ の働く環境について(記事番号:33095) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 8 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社メディカル一光グループ 口コミ・評判 (記事番号:33095) [株式会社メディカル一光グループ] 薬剤師 35歳男性 正社員 年収564万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ とてもいい会社です。調剤薬局の業界ではナンバー1だと思います。保険制度の中で違法行為の多い請求が後をたちませんが、ここは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メディカル一光グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社メディカル一光グループ事業・業種類似企業 株式会社三松(MIMATSU Co.,Ltd.) 2.7 小売業 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8番3号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収120万円 店長が既婚の方だったんですが、若い方だったので、色めき立っていた中年女性がいてとても仕事がしづらかった。若いというだけで嫉妬されたり、仕事と… この働く環境の口コミの続きを読む 美々卯 1.9 小売業 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-4 ホールスタッフ20代後半女性正社員年収230万円 板場で働くほとんどの方が男性で、ホールスタッフはほとんど女性というのもあって、年齢が近ければほとんどの男女が付き合ったりしています。職場の上… この働く環境の口コミの続きを読む ミニストップ株式会社(Ministop Co., Ltd) 2.6 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 代理店営業20代後半女性契約社員年収350万円 よく若い従業員と社員が、お付き合いしているのを見かける。 そうゆう社員は、、、、、、、見るといつも違う女性や男性とお付き合いしているように… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社未来屋書店(MIRAIYA SHOTEN CO., LTD.) 2.9 小売業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 ショップスタッフ30代前半女性正社員年収250万円 イオン系の会社なので福利厚生はしっかりしている。バイトは有給100パーセント消化。社員は多分30バーセントくらい。年に2回、長期休暇5日あり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹 3.1 小売業 東京都新宿区新宿3丁目14番1号 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収480万円 女性が多い職場ですので、産休、育休に付随する福利厚生は充実しています。退職時に登録しておくと、パート勤務等もさせて貰えます。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社宮地商会 2.7 小売業 東京都千代田区神田小川町1丁目4番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 福利厚生はほぼないに等しい。 中小企業なので致し方ないかとは思うものの、社員を大事にするための福利厚生制度を充実させることは今の時代必要な… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・薬剤師の働く環境の口コミ キャリコネでは「とてもいい会社です。調剤薬局の業界ではナンバー1だと思います。保険制度の中で違法行為の多い請求が後をたちませんが、ここは...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社メディカル一光グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。