三田商店 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三田商店に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三田商店』に関連する転職・求人情報 三田商店の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三田商店事業・業種類似企業 三谷産業株式会社(Mitani Sangyo Co., Ltd) 2.8 卸売業 石川県金沢市玉川町1番5号 施工管理20代後半男性正社員年収450万円 石川県の企業の中では給料は及第点だと思います。 残業が非常に多いので年収だけで見れば県内の同年代よりも少しだけ高くなりますが、役職や職級が… この年収・給与の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社(Mitani Corporation) 2.8 卸売業 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビルディング 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 全部署において、増加傾向、部署によっては出世している女性もいるが限定的 社風や業種から女性にとって働きやすい会社とは言えない… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 妙高コーポレーション株式会社 2.1 卸売業 東京都江東区東陽2丁目4番18号 総務30代後半男性契約社員年収290万円 とにかく勤務時間が多くクレーム等の対応でストレスのたまる会社です。 それに対する対価も低く、とにかく社内でも社外でもひたすら怒られます。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation) 3.8 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目3番1号 法人営業40代前半男性正社員年収9,999万円 ホワイトカラーの仕事なので男女関係無く働けると思います。 肉体労働はほぼ無くてパソコンで事務作業をしたり、電話をしたり、お客様と会話するこ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 三菱電機住環境システムズ株式会社(Mitsubishi Electric Living Environment Systems Cor) 2.9 卸売業 東京都台東区北上野2丁目8番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 関東は若手の離職率が高い。大半が給与が低いという理由が挙げられるが結局は給与に対して若手の負荷が高いからではないかと感じる。 また定期的に… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三井物産株式会社(MITSUI & CO.,LTD.) 3.6 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 人事40代後半男性正社員年収700万円 三井物産では、働き方と多様性の推進に力を入れており、私自身もその恩恵を受けています。入社後、宇宙事業開発室に配属され、人工衛星のデータを地上… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三田商店の求人情報も見ることができます キャリコネでは三田商店の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。