三谷商事株式会社 の長所・短所について(記事番号:69246) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 100 三谷商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:69246) [三谷商事株式会社] システム運用 36歳男性 正社員 年収682万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 周りに足を引っ張られた時、もしくはレベルの低い人と仕事を一緒にする時。レベルが高い人と低い人の差が激しい。一緒に仕事をす ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三谷商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 三谷商事株式会社事業・業種類似企業 妙高コーポレーション株式会社 2.1 卸売業 東京都江東区東陽2丁目4番18号 総務30代後半男性契約社員年収290万円 とにかく勤務時間が多くクレーム等の対応でストレスのたまる会社です。 それに対する対価も低く、とにかく社内でも社外でもひたすら怒られます。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱商事株式会社(Mitsubishi Corporation) 3.8 卸売業 東京都千代田区丸の内2丁目3番1号 ソフトウェア関連職40代前半男性正社員年収700万円 内定者時代に色々な部署の部長との飲みの会があり、イキってここは行きたくないとか言っていたら「じゃあお前来なくていいよ」みたいな真剣な感じで怒… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱電機住環境システムズ株式会社(Mitsubishi Electric Living Environment Systems Cor) 2.9 卸売業 東京都台東区北上野2丁目8番7号 ルートセールス20代後半男性正社員年収500万円 三菱電機の看板があるため安定して仕事をできると思いがちだが今後国内販売だけではかなり厳しいと感じる。 親会社も含め保守的に感じることが多々… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井物産株式会社(MITSUI & CO.,LTD.) 3.6 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目2番1号 企画営業40代前半男性正社員年収1,000万円 まともなリターンを得ている投資案件が少ないように感じる。また、投資先に偏りがあり、時代の流れに乗ろうとした勢いで進む投資が多いように感じる。… この長所・短所の口コミの続きを読む ミツイコーポレーション株式会社 2.2 卸売業 静岡県静岡市葵区千代田6丁目16番2号 代理店営業20代前半男性正社員年収350万円 とにかく人間性が磨かれる。感謝の気持ちを持てたし、人の為に頑張れる。家族や友人、自分の周りの人を大切にできるようになる。笑顔が増えたし、人の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミツウロコ 2.7 卸売業 東京都千代田区丸の内3丁目1番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 起業のほうしんが非常に不明確で中途半端。 親会社の仕事ばかりしているわけではないが、総合的な規模もない。かといって外資系のような人材もブラ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・男性・システム運用の長所・短所の口コミ キャリコネでは「周りに足を引っ張られた時、もしくはレベルの低い人と仕事を一緒にする時。レベルが高い人と低い人の差が激しい。一緒に仕事をす...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも三谷商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。