みやさん食品 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 みやさん食品に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『みやさん食品』に関連する転職・求人情報 みやさん食品の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる みやさん食品事業・業種類似企業 ミヨシ油脂株式会社(Miyoshi Oil & Fat Co., Ltd) 3.3 食料品 東京都葛飾区堀切4丁目66番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収520万円 同族経営。社長は腰は低くフランクで、会社を良くしようと頑張っているが、空回りしている。その他経営陣は社長の言いなりに感じる。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ミツカン(Mizkan Holdings Co., Ltd.) 3.0 食料品 愛知県半田市中村町2丁目6 総務40代前半女性派遣社員年収250万円 基本アナログな業界なので、ちょっとしたPCスキルが有るだけで重宝がって貰える。 Excelマクロが少しでも使えるとびっくりされるので、褒め… この長所・短所の口コミの続きを読む 日清丸紅飼料株式会社(Marubeni Nisshin Feed Co.,Ltd.) 2.9 食料品 東京都中央区日本橋室町4丁目5番1号 ルートセールス30代前半男性正社員年収530万円 休日出勤には正当な報酬が支払われる。ただし営業に残業の概念はなく基本的に誰も申請しない。 仮に申請した場合、管理職は立場上間違いなく受理す… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社桃屋 2.0 食料品 東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16番2号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 ブランド力に頼りすぎているため、市場と乖離した営業を余儀なくされる。 PB商品が主流の昨今、問屋にもお願い営業しかできず、オーナー企業の … この長所・短所の口コミの続きを読む 森永製菓株式会社(森菓、MORINAGA) 3.4 食料品 東京都港区芝浦1丁目13番16号 その他20代後半女性正社員年収500万円 産休・育休制度が整っているため、女性は特に働きやすいと思います。実際に復帰される女性社員が多いですし、復帰後もフレックス勤務や時短勤務で育児… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 森永乳業株式会社(Morinaga Milk Industry Co., Ltd) 3.4 食料品 東京都港区芝五丁目33番1号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収650万円 福利厚生もしっかりとしており、何より住宅補助が大きい。特に転勤者に関しては転勤後10年にわたり補助が出る。また、住宅を購入した場合にそのロー… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にみやさん食品の求人情報も見ることができます キャリコネではみやさん食品の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。