株式会社ミズホメディー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ミズホメディーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ミズホメディー』に関連する転職・求人情報 株式会社ミズホメディーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ミズホメディー事業・業種類似企業 持田製薬株式会社(Mochida Pharmaceutical Co., Ltd) 3.2 医薬品 東京都新宿区四谷1-7 MR20代後半女性正社員年収540万円 市販の安定から、経営がすぐに悪化する状況ではないと思いますが、ここ数年の政策や製品ラインナップをみると、今後このままの規模で会社があり続けら… この経営者の評価の口コミの続きを読む 内外薬品株式会社 2.7 医薬品 富山県富山市三番町3番10号 技術関連職20代後半女性正社員年収380万円 品質管理部はかなり威圧的な雰囲気でした。仕事中の私語禁止、面接で使って良いと言われていたはずの食堂の使用の禁止、『何かお手伝いできることはあ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 日医工株式会社(Nichi-Iko Pharmaceutical Co., Ltd) 3.0 医薬品 富山県富山市総曲輪1丁目6番21 品質管理30代後半男性契約社員年収550万円 中途で入社しましたが特に中途入社による働きにくさは感じませんでした。これも人の好みによりますが、上長と社員食堂へごはんに行くことも頻繁にあり… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本製薬株式会社 3.3 医薬品 東京都千代田区東神田1丁目9-8 ミユキビル MR40代後半男性正社員年収700万円 急性期疾患、難病がメイン領域。エビデンスの乏しい領域であるがゆえに、文献紹介といった症例報告論文などは医療者に興味を持ってもらえる。情報提供… このやりがいの口コミの続きを読む アストラゼネカ株式会社(AstraZeneca K.K.) 3.2 医薬品 大阪府大阪市北区大深町3番1号 グランフロント大阪タワーB MR30代後半男性正社員年収750万円 女性の産休などはよくいらっしゃいますが、パパ休なるものもあるらしい。私は子供がいるわけではありませんが一部男性の先輩が特別休暇を取得されてお… この働く環境の口コミの続きを読む バクスター株式会社(Baxter Limited) 3.5 医薬品 東京都中央区晴海1-8-10 トリトンスクエア・オフィスタワーX9階 その他50代前半女性正社員年収1,200万円 社員を大事にしている会社だと感じたエピソードは、去年4月にマスク入手が超困難になった時期に、全社員(契約社員、派遣社員含む)へマスク1箱(5… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ミズホメディーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ミズホメディーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。