営業◇月給40万〜/占い師のスカウト・プロデュース等/完全週休2日制/育休後復帰率100%◇
各種占いサイトのプロデュースや新規の占い師のスカウトとプロデュースを担当いただきます。占い師の関係構築を軸に、売り上げ拡大に向けた営業です。
▼占い師のスカウト:
※当社のサービスで活躍していただけそうな占い師をWEB上で探し、電話やメールなどでスカウトします。場合によっては、直接お会いして、ご説明・ご提案していただきます。
・大手SNSのチャット占い、電話占い
※運用サイト:https://lierre.in/
▼企画・マーケティング:
実際に売り上げを上げていくには占い師の先生にどのように働いていただくか、それが最も重要です。そのために占い師の先生が「どうしたらユーザーから人気がでるのかな?」などと施策を考えていただき、その施策をもとに占い師の先生に電話でレクチャーし稼働数を増やしていただきます。
■求人魅力:
◎自社コンテンツ・サービスに向けた多彩な仕掛けを展開できる:
占い師の関係構築を軸に担当しながら、売り上げ拡大に向けた営業が仕事の中心になります。コンテンツで最も重要な人材に関わるパートで、サービスのコアな部分であり、あなた次第で「これから」も変わるものです。あなたがプロデュースした占いサイトや占い師が大ヒットするとやりがいを感じられます。
◎将来のキャリアパス:
ご本人と相談しながら「マネジメントコース」「エキスパートコース」のいずれかを選べるキャリアプランを用意しています。管理職として人材育成や組織マネジメントを担うか、営業として現場のエキスパートを目指すか決めることができます。
■担当していただくサービス:
扱うサービスは自社サービスの電話占いリエル(https://lierre.in/)、大手SNSサービスのLINE占いなど。