ペルノックス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
ペルノックス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
ペルノックス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
ペルノックス株式会社 | 化学業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 443万円 |
平均有給消化率 | 60% | 56% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 21時間 |
ペルノックス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)ペルノックス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
教育をしっかりしようとしてくれない感じがしました。
現場のトップはまったく新人を受け入れようとはしない印象を持ち。
現場にいない上司は年上の現場の人になにも言えず新人にむちゃを言うばかりでした。
それと定時5時30分で午前12時になることもしばしばありました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
ペルノックス株式会社知恵袋
プリント基板へ部品を搭載していますが、振動が大きため、固定するために、エポシキ系樹脂で固めています。部品交換となると、樹脂を除去することになります。除去方法をご存知の方がおられましたら、教えてくださいエポシキ系樹脂製造販売会社より除去薬品を教えて頂きましたが、既に、販売停止になっていました。 ...続きを見る
ペルノックス株式会社ブログ記事
06/08/28[2006年08月26日]... エポキシ樹脂、シルコーン樹脂製造の日本ペルノックスの株式を日本板硝子(5202)から9月21日付けで追加所得、完全子会社化 インボイス(9448)、ダイナシティ(8901)の新株予約権を公開買い付け、子会社化へ ダイナシティは賛同、ライブドアも応募を決定。 ...
ペルノックス-FPD向け材料が好調[2008年02月25日]ペルノックスは、主に電機業界向けに各種樹脂材料の製造を手がける。06年には製紙用薬品の大手、荒川化学工業がすべてのペルノックス株を取得。完全子会社化した。 谷奥 社長 ペルノックスの業績は、ここ数年堅実に伸びている。今期(08年3月期 ...