北陸電力株式会社 の長所・短所について(記事番号:14344) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 78 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 37 年収・給与明細 28 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 41 北陸電力株式会社 口コミ・評判 (記事番号:14344) [北陸電力株式会社] その他 36歳女性 契約社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2000年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 地道な作業。ちょっと大変かなと思う時もあります。しかしやりがいがあります。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 北陸電力株式会社その他の評判・口コミ・評価 北陸電力株式会社事業・業種類似企業 静岡ガス株式会社(SHIZUOKA GAS CO., LTD.) 3.0 電気・ガス業 静岡県静岡市駿河区八幡1丁目5番38号 制御設計50代前半男性正社員年収720万円 労働環境についてはインフラ事業ということもあってか、同年代の友人、知人に比べて比較的高収入であると感じている(※労働時間数に対しての給与が)… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本エネ製作株式会社 ?.? 電気・ガス業 神奈川県川崎市高津区溝口3丁目14番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収420万円 基本の営業スタイルが、電話営業、もしくは飛び込み営業なので、99%以上断られる。割り切ってそういった営業ができ、かつ断られても動じない精神の… この長所・短所の口コミの続きを読む 君津共同火力株式会社(Kimitsu Cooperative Thermal Power Company, Inc.) 3.8 電気・ガス業 千葉県君津市君津1番地 技術関連職31歳男性正社員年収394万円 限られた人員で設備の老朽化へ如何に対処するかが重要であったと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む 東邦瓦斯株式会社(TOHO GAS Co., Ltd. ) 3.4 電気・ガス業 愛知県名古屋市熱田区桜田町19番18号 法人営業24歳男性正社員年収412万円 電力の勢いに押され、一般家庭用エネルギーで駆逐されている。エコキュートはコストも安く、電力だけで家庭のエネルギーすべてをまかなえるのに対し、… この長所・短所の口コミの続きを読む 東北電力株式会社(Tohoku Electric Power Co., Inc.) 3.5 電気・ガス業 宮城県仙台市青葉区本町1丁目7番1号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収400万円 変なルールやしたきりが多く、その根拠となるルールを探すのも容易でなく、たとえ見つけたとしてもわかりづらかったり、非現実的であったりと散々な有… この長所・短所の口コミの続きを読む 東彩ガス 1.5 電気・ガス業 埼玉県越谷市越ケ谷1丁目14-1 外商30代前半男性正社員年収350万円 この会社には、いわゆる”お仕置き部署”があります。会社にとって重要視されていない仕事、または泥をなめるような内容の仕事をさせられます。人事権… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる36歳・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「地道な作業。ちょっと大変かなと思う時もあります。しかしやりがいがあります。」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも北陸電力株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。