株式会社ムロコーポレーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 427万円 | 412万円 |
平均有給消化率 | 70% | 66% |
月の平均残業時間 | 27.5時間 | 25時間 |
株式会社ムロコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ムロコーポレーションホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
基本的に休日出勤はなく、入社時に説明を受けたカレンダー通りのお休みでとても良かったです。また、残業についてもサービス残業は一切なくちゃんとつけていただいた点もとても良かったです。勤怠をかなりしっかり管理している会社なので残業や休日に関して不満を感じる点はありませんでした。
株式会社ムロコーポレーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業時間に仕事をしているひとが少ない印象。
本当はあってはならない事なのだが、それが社内(一部)であたりまえになっている風潮。
残業削減に取り組んでるとはいえ、その効果はほとんど無い感じです。
しかし、よくある「ほかの人が残業してるから、君もre」といった事はあまりなかった印象 -
働く環境(社内恋愛)の口コミ
社内恋愛の寛容さとそのエピソードあまり寛容ではないと感じる。
働いている男女比が圧倒的に男性のほうが多いため、社内恋愛はほとんどない気がします。
同僚とも話しますがそのような話は聞 ... 働く環境の口コミの続きを読む -
退職理由の口コミ
自分のやりたいことが見つかり、そちらに転職する事を決意。
基本的に上のご機嫌取りが仕事となり、現場のモチベーションが低 ... 退職理由の口コミの続きを読む
株式会社ムロコーポレーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)