• マックスバリュ東海株式会社の年収・給料・給与・給与明細の一覧

マックスバリュ東海株式会社(MV東海)

総合評価: 3.0/5.0 口コミ合計: : 33

• 静岡県駿東郡長泉町下長窪303-1
    マックスバリュ東海株式会社の年収・給与明細を記載しているページです。マックスバリュ東海株式会社の社員や元社員によるマックスバリュ東海株式会社の年収・給与明細に関する情報を6件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

マックスバリュ東海株式会社

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

マックスバリュ東海株式会社の年収・給与明細

38歳、男性、その他 (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2012年度
    • 在籍期間 中途入社 3年~10年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴高卒
    合計 900,000円
    年収 210万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 6日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 30時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 残業が非常に多い事態が恒常化している
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? サービス残業が多い。タイムカード切って仕事をみんなしていました。だから残業代は全額出ない。
    福利厚生や会社独自の制度について
    福利厚生はイオングループだから医療関係から保養所、保険、テイマパークなど色々ある。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 満足

マックスバリュ東海株式会社 の 報酬 の口コミ一覧

ショップスタッフ
    20代後半
    女性
    200万円 (2009年度)
    派遣社員

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

仕事内容にしてはあまり給料面はよくない。社員登用制度もあるがなかなか社員になるのは難しい印象がある。

もう少し給料面が良いと続くが給料が安いため一年経つと人が変わる印象があります。なかなか難しいと思います。パートなら大丈夫なのかな。
    長く働く人が少ない。以上です。

マックスバリュ東海株式会社の所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

マックスバリュ東海株式会社:548万円

マックスバリュ東海株式会社の年度別平均年収推移

マックスバリュ東海株式会社の年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。