• マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤情報

総合評価 3.0/5.0 口コミ 34

マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤情報を記載しているページです。マックスバリュ東海株式会社の社員や元社員によるマックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報

この情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。詳細を見る
    残業・休日出勤に関する情報は、キャリコネユーザーによる投稿データから算出しています。

【マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤に関する情報】
    集計投稿データ件数:6件。
    投稿対象年度:2010-2015年度。
    平均:投稿データの平均値/最大:投稿データ内の最大値/最小:投稿データ内の最小値。
    • 1ヶ月の残業時間の合計 (平均)

43.3時間

• 1ヶ月での申請しない平均休日出勤日数

1.2

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最大)

120.0時間

• 1ヶ月の残業時間の合計 (最小)

0.0時間

マックスバリュ東海株式会社の残業・休日出勤 の口コミ一覧

• マーケティングコンサルタント
    • 20代前半
    • 女性
    • 420万円
    • 2017年度
    • 2.3
    残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。
    中間管理職にならない限り、夜19時くらいには平均的に帰れるので育児をしながら働いている人が多いです。残業はその都度申請が必要なため、無駄な残業はないです。正社員の場合、組合という名目の集まりに行かなくてはならないので2か月に1回ほど休日出勤があります。もちろん組合活動なので無給です。
    • ショップスタッフ
    • 20代後半
    • 男性
    • 350万円
    • 2016年度
    • 1.7
    その人の性格と部門にもよりますがチーフになると年間休日の7割が
    消化できればいいほうで有給や2連休でさえ夢のまた夢です...
    • ホールスタッフ
    • 20代後半
    • 男性
    • 350万円
    • 2.3
    上司の方針、人員体制により店舗ごとに異なるが、強制してくる上司もいるし、人員がいないと出勤、残業しなければいけない。
    ...